공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 328l
마플 부정적인 언급이 있어요

돌판에서 경쟁하고 성적으로 증명중이고

아이돌들이랑 챌린지하고 업계 사람들이 샤라웃도 해주는데 자기가 뭔데 인정한다 만다인지 모르겠어ㅋㅋㅋ

익인1
굳이? 이런말안해도 잘나가는거 다아는데ㅋㅋ
여기서 인정안한다는 플이있었어?

26일 전
플브 글 올라올때마다 댓글로 그러던데 꽤 많이보였어
26일 전
익인2
근데 짜피 음방 라디오 시상식 다 나오는 마당에 커뮤하는 돌팬 한 둘이 난 모르겠는데 ㅋㅋ 시전해봤자라 뭐... 걍 무시하는 게 제일이여
26일 전
익인5
헉 시상식 나온거 있어??? 궁금한데 뭐 나온건지 알려주라
26일 전
익인6
서가대 한터 KM 또 뭐잇징 암튼 기억니는건 이거 세개
26일 전
익인3
이해 안 가면 걍 넘어가지 굳이굳이 비꼬는 사람들 심성 개꼬엿음
26일 전
익인4
걍 시대에 뒤쳐진 사람이군.. 하면서 지나가야됨
26일 전
익인7
돌판에서 급 나누려는게 보여서 진짜ㅋㅋ..
26일 전
익인8
노래 작사작곡 다함
안무 다 직접만들었음
음방나감
콘서트함
시상식나감
모든 매체랑 기사가 아이돌이라함
근데 버추얼이자나!!!빼액!!!!!! 뭐어쩌라고싶음

26일 전
익인9
미디어 매체나 라디오, 시상식 등에서 아이돌 취급하는데 본인이 뭐라고 아이돌 취급 안 한다는게 너무 웃겨
26일 전
익인10
그냥 무시하면 됨 지네가 뭐 취급 안하면 어쩔건데 굳이 글마다 조롱 댓 달지말고 지들 본진 성적이나 신경쓰셈
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네한테 깨끗한 71억 생기면 최애한테 얼마 줄 수 있음?676 06.18 17:0910545 0
연뮤다들 첫 뮤지컬이 모야?? 221 06.18 14:492742 0
드영배도깨비랑 델루나가 원탑드였어?213 06.18 15:528440 0
방탄소년단 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 머ㅓ야 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플싸움직관 방탄ver 65 06.18 13:174681 30
플레이브/OnAir[라쓰고플레이브] 6화 A5 정상회담 #2 달글💙💜💗❤️🖤 980 06.18 19:551065 0