공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2281l 17

이런 글은 어떠세요?

익인1
윗댓 ㅋㅋㅋ 비교할 걸 해야지
23일 전
익인2
ㅋㅋ 댓글 삭제하면 뭐함 다 봣는데
23일 전
익인3
왜이렇게 꼬였냐 1댓은 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 쟤네 진짜 왜 저러고 다님
민희진에 우호적인 글 하나 올라오면 어떻게든 첫댓사수 하려고 아득바득

23일 전
익인4
그리고 결국 혼자 쫄려서 삭튀ㅋㅋ
23일 전
익인5
이정도면 ㅂ도 미담 하나쯤은 나와야 됨
23일 전
익인5
뷔 아님 방ㅅㅎ 말하는거
23일 전
익인6
1댓 긁힌거 개티남 ㅋㅋ
23일 전
익인6
이런건 기사도 안나지 에흉
23일 전
익인7
또 같이 작업하고 싶다는 말.. 협업했던 사람한테 제일 듣고 싶은 말인데 말이지
늘콩이🥹

23일 전
익인8
민희진이랑 ‘직접’ 일해본 사람들은 하나같이 응원하는데 ㅎㅎ
23일 전
익인9
민희진이랑 '진짜' 일했던 사람들은 실명까고 박제해주는데ㅋㅋ
23일 전
익인10

23일 전
익인12
이런거보면 자기가 아무리 보이고 싶은 모습으로 우기고 치장해봐야 어떻게든 드러나게 되어있는거 같음 그런면에서 민희진은 찐인가부다
23일 전
익인13
방씨 아저씨는 다들 뚱땡이라고만 하고 미담이 안나오네
이쯤되면 너무 격차가 벌어지니 불쌍할 지경

23일 전
익인17
23일 전
익인25
뚱땡이ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 너무하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인14
오 또 새로뜬거네 이런 것만 봐도 ㅇㅇ
23일 전
익인15
진짜 일잘하나봐 멋지다
23일 전
익인16
일 열심히 하시눈데 욕먹는거보면...불쌍해...못됐어 ㅎㅇㅂ
23일 전
익인19
ㅁㅎㅈ과 진짜 일했던 사람들은 이름 공개하고 얘기하는데 ㅎㅇㅂ 블라는 음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인20
블라인드것들 일해본적도 없으먄서 나불대던거 공수치 오짐..ㅋㅋㅋ과연 그들은 누구와 일했던걸까 풉
23일 전
익인22
걍 여자가 지들보다 훨씬 높은직책에서 하고싶은대로 일잘하니까 꼬운거ㅋㅋ
23일 전
익인24
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아님 열등감 폭발한걸까나~ㅋㅋㅋ민희진 작품이 레전드긴 하지ㅇㅇ
23일 전
익인26
누나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인21
다들 본인 이름걸고 민희진 응원하고 목소리내주네 누구랑은 다르게 ㅋㅋ
23일 전
익인23
오늘도 블라 신용도가 하락합니다
23일 전
익인27
민희진이랑 작업한 뷔 솔앨 뮤비 봤는데 진짜 독특하면서 잘 뽑았더라 뷔 매력이 잘 보였었음 그걸 민희진이 잘 캐치한것 같아서 저분이 말하는게 공감됨ㅇㅇ 그리고 협업할때 창작자에 대한 존중은 솔직히 본받을만함
23일 전
익인28
실제 작업한분이 본계정 까고 저렇게 말해주는거 ㄹㅇ 대단...그동안 블라인드 뭐였나 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰엔터에서 크게 사건일어났는데 일했던 사람들이 저렇게 말해주는거 처음봄
23일 전
익인29
민희진은 진짜 일잘하는 직원
23일 전
익인30
굿
22일 전