공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 380l
마플 부정적인 언급이 있어요

설레거나 그러겠지...?

익인1
걔네도 사람인데 당연하지 않을까
27일 전
익인1
반대로 여돌 중에서도 잘생긴 남돌보면 그러는 애들 있을 거고
27일 전
익인2
당연하겠지 나도 예쁜 여돌 보면 사귀고싶은데
27일 전
익인3
당연하지
27일 전
익인4
여자인데도 이쁜 여돌보면 설렘
27일 전
익인5
여돌이든 남돌이든 다 그래
27일 전
익인12
2.. 아이돌 좋아하는 팬들도 마찬가지임 걍 사람이면 예쁘고 잘생긴거 좋아하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
27일 전
익인6
너무 당연한 질문을...?
27일 전
익인7
당연하지 .....??????
27일 전
익인8
설레기만 하면 다행이게 지들끼리 더러운 얘기 안하면 다행
27일 전
익인9
그럼 못생긴팬보고 설레겟니
27일 전
익인10
너무당연
27일 전
익인11
당연하징 사람이니깐
27일 전
익인13
2세대 남돌이 여돌 품평하다 본인한테 걸린적도 있음 ㅋㅋ
27일 전
익인17
누구?궁금하다
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
익인17
헐 그중에 누군지 궁금하네
27일 전
익인13
리더ㅋㅋ
27일 전
익인17
13에게
와 깬다

27일 전
익인14
당연히
27일 전
익인15
그안에서 돌아가며 만난다든디
27일 전
익인16
당연하지 ㅜ 아육대도 동물의 왕국이엇다잖아
27일 전
익인18
거의 사람인데 똥싸지급질문
27일 전
익인19
여돌도 잘생긴 남돌 보면 설렐 걸 걍 당연한 거임 그런 거 하나하나 정병 먹으면 아이돌 못 파지
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240619 플리 첫 번째 생일파티 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6748 06.19 19:503745 25
연예/정보/소식[단독] 아육대, 올 추석 2년 만에 재개한다…8월 녹화180 9:255585 0
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 박건욱 - Hug me 72 06.19 19:014591 48
데이식스/OnAir240619 데키라 1주년 불판💚🍀 1594 06.19 21:592651 1
드영배/정보/소식 일본 연예매체에서 소개한 '문짝남' 남배우 7명70 06.19 18:2710039 4

샤이니민호 비투비민혁 하라윤두준이 아육대로 인기 얻은거구나16 1시간 전 327 0
마플 아육대가 그렇게 최악 스케줄이야..?15 33분 전 170 0
마플 나만 보넥도 뭣같아 웃긴가..?15 6시간 전 569 0
마플 아육대 재밌지 않아? 댓글들이 부정적인거 같아13 57분 전 152 0
마플 제베원 보넥도 라이즈 투어스 다 나갈듯14 1시간 전 705 0
마플 아육대 남돌 따로 여돌 따로 촬영하는건 어떰?19 1시간 전 210 0
마플 골프 필드 나가는건 말도 안됨ㅋㅋㅋㅋ18 12분 전 130 0
백현 체조가 1.3넘는거면 많이 들어간거야?23 1시간 전 317 0
우리 재현이 또 6대1 대친소라고..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16 3시간 전 1124 0
와 뉴진스 해린 실물14 1시간 전 770 2
성한빈 눈 왕커13 3시간 전 225 5
마플 아육대는 주로 2군이하가 많이 출연해?14 1시간 전 202 0
조용한 지방에 사는익들아 길에서 최애 마주치면12 6시간 전 251 0
하니 단발 진짜 구라치지마12 2시간 전 1600 4
마플 내돌 아육대나가면 여돌들이 백퍼 들이댈것같은데ㅜ12 27분 전 239 0
헐 로제 진짜 똑똑하다12 4시간 전 1967 4
뉴진스 아육대 안 나갈 것 같음13 1시간 전 542 0
마플 골프 부정적 이미지 잇는거 팩튼데 왜 유난에 열폭이라 그러지21 12분 전 147 0
남연3 진짜 스포 맞나보네 ㅋㅋㅋ14 37분 전 1261 0
라이즈 체조 스탠딩할거같음???17 1시간 전 549 0