공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 168l

근데 얼굴보면 어떻게 안붓지 잠을 참는건가

익인1
붓기차마시고 지압신발신고 붓기빼려고 모든 방법 다 쓰더라
27일 전
27일 전
익인2
한창 필릭스한테 빠졌을때 뭐파우치소개였나? 그 영상보니까 비행기에서 안자려고 게임기 챙겨다닌대ㅇㅇ
27일 전
27일 전
익인3
체질 탈걸? 내 돌 중에서도 어떤 멤은 뭐 먹고 자도 안붓고 어떤 멤은 맨날 붓기관리하고 그럼
27일 전
27일 전
익인4
스케줄전에 붓기 다 빼던데
27일 전
27일 전
익인5
제니 예능 나온거 보니까 뮤비 촬영 이럴때 붓는 거 싫어서 아예 잠 안 잤다고 하더라
27일 전
그치?잠 못자면 안 자야지 안 붓는것같긴해
27일 전
익인6
타고난 것도 있음 아닌 사람은 진짜 별 방법을 다 쓰는데 상관없는 사람은 걍 밤에 라면 먹고 자도 멀쩡하더라
27일 전
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240619 플리 첫 번째 생일파티 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6748 06.19 19:503604 24
연예/정보/소식[단독] 아육대, 올 추석 2년 만에 재개한다…8월 녹화151 9:253372 0
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 박건욱 - Hug me 72 06.19 19:014236 48
데이식스/OnAir240619 데키라 1주년 불판💚🍀 1594 06.19 21:592544 1
드영배/정보/소식 일본 연예매체에서 소개한 '문짝남' 남배우 7명63 06.19 18:278692 4

마플 엠비씨가 팬들 밥도 다 똑같이 준비해라1 33분 전 33 0
마플 아육대야 역조공 통일 시켜라1 32분 전 47 0
아육대 개인종목은 녹화 다른 날에 찍잖아1 3분 전 53 0
마플 진짜 아육대가 싫은게1 32분 전 35 0
마플 아육대처럼 좀비같은 것도 첨봄1 57분 전 39 0
장터 다음주 수요일 26일 멜티 용병 구해요🥹 (사례⭕️⭕️)1 1분 전 12 0
마플 아이돌들 눈만 마주쳐도 브금깔고 오바하는 애들만 없어도1 32분 전 59 0
정보/소식 뉴 잭 스윙·드럼 앤 베이스..뉴진스, 'Supernatural'로 日열도 공략1 2시간 전 89 0
드림 다들 타마마 닮음1 54분 전 28 0
마플 돌판 단체로 싫어하는 스케줄인데 에잇! 기분이다! 폐지1 30분 전 40 0
이븐 이번 노래 진짜 좋다1 2시간 전 40 1
오센터 모르지 아육대 내 내보낼수도 ....1 53분 전 90 0
뉴진스 바로 음방 나가는거여???1 53분 전 31 0
ㅇㅇㄷ 나올때까진 ㅇㅅㅍ가 1위하려나1 2시간 전 139 0
마플 아니 골프를 왜하냐곸ㅋㅋㅋㅋ2 52분 전 94 0
제발 본진 투어 있는 날 녹화해라 제발1 28분 전 36 0
형수씨가 준 월드게이뮤비 피셜1 52분 전 158 0
골프는 뭐야 아 내 본진 골프 하는데1 51분 전 97 0
태연 보컬 분석 영상 같은거 보는데 너무 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1 28분 전 37 0
정보/소식 [단독] 김호중 소속사, 폐업 아니다?…'아트엠앤씨'로 사명 변경1 2시간 전 139 0