공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 435l
마플 부정적인 언급이 있어요

위시 칭찬을 가장한 욕먹이기 글을 주기적으로 올림 다른 팀 내려치기해서 반감사게끔 만들고 댓글들도 아방수처럼 동조해줌 며칠전부터 이런식으로 2~3그룹 번갈아가며 비교글 씀 심지어는 같은 ㅇㅅㅌ팬들한테도 반감사게끔 글을 씀

또 이거랑은 반대되게 대놓고 내려치고 조롱하는 글도 몇 있었음

요즘 위시 유입 막 생기고 있어서 글도 전보다 많이 올라오는데 팬들 지치게 만들어서 유입 막으려는것 같아 혹시나 ㄹㅇ 팬같은데 눈새처럼 댓글쓰는 인간 있으면 말릴테니까 다들 마플 신고한번씩만 해주고 너무 미워하지 말아주라ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
안 미워해.. 타팬인데 나도 위시 호감이라 그런가 어그로 끌리는거 하나도 신경 안 써!!
24일 전
익인2
나 아까본듯 팬코
24일 전
익인3
팬코 겁나많엌ㅋㅋㅋ
24일 전
익인4
아 아까 그글이 이런거 였구만 이해했음
24일 전
익인5
위시 반응 좋아서 팬코 많이 붙었나봐 넘 걱정ㄴㄴ
24일 전
익인6
ㅇㅇ같이 패줄게 애기들 잘될거야
24일 전
익인6
아. 나 즈니라 위시=애기 이게 입에 붙어버림ㅠㅠㅋㅋ
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 우리나라가 확실히 대형 오타쿠 국가인게247 14:336873 1
드영배목소리 좋은 남배우 누구생각남?159 1:293071 0
플레이브오늘 온콘보는 플둥이 손 들어줘 60 11:591335 1
데이식스/OnAir전참시 같이 달릴 하루들! 554 06.15 23:162553 0
라이즈 소희 이거 진짜 스포였자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 41 0:031482 25