공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 339l

한국어도 많이 쓰는거같고 한국 유행도 잘 알고..

한국 활동을 많이 해서인지 몰라도..

틱톡 영상 화제성으로 자주 뜨는데 스킵 안하고 볼때가 많음

익인1
틱톡 진짜 엠지스러움
28일 전
익인2
나보다 유행어 많이 아는듯
28일 전
익인2
나 여돌덕이고 일본인네명이라길래(위시팬들 미안) 첨에 편견있었는데 걍 귀엽고 사쿠야 웃수저같음 일단 리더가 확실히 센스?있어보이고 메보가 잘해서그런가 일본인그룹같진 않음
28일 전
익인3
나도 자주봄ㅋㅋㅋ나 덕훈데 취저야뭔가
28일 전
익인4
ㄹㅇ 타팬인데 사쿠야 얘가 진짜 물건같음ㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
개웃김 ㄹㄹㅇㅋㅋㅋ
28일 전
익인6
그룹 분위기 조아보여서 귀엽더라
28일 전
익인7
나 사쿠야 때문에 비오는 날 왜 전 먹는지 알게 됐잖아 일본 멤버들 다 모르는 단어나 문화 있으면 바로바로 알려고 하고 공부하고 함 그리고 원래부터 케이팝 덕후들이여서 조흠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인8
꽤괜
28일 전
익인9
유행 캐치하는 것도 빠른데 케이팝 좋아해서 온 애들이라 그런지 2세대 노래도 잘 알더라... 유우시 이게무슨일이야 부르길래 놀랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 아육대, 올 추석 2년 만에 재개한다…8월 녹화278 9:2513429 1
드영배 헐 이게 발리 화보였구나 혜윤이 화보 떴대!!76 9:0611704 45
제로베이스원(8) 아는 동생에게 포카 선물로 줄까 하는데 이중에서 뭐가 제일 예뻐? 47 12:072928 0
플레이브 관상은 과학이다 43 13:28926 5
라이즈 다들 앙콘 날짜 언제로 갈꺼야? 38 11:031884 0

급상승 게시판 🔥