공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1118l

타 커뮤에서 업어옮 (선업튀 ㄱ)

[잡담] 선업튀 마지막회 수범이들끼리 모여서 본대 | 인스티즈

관심있는 수범이들 알아봐

+링크 첨부했다가 지금 정지 먹어서 돈내고 해제시킴 ㅠㅠㅠㅠㅠ 선업튀 ㄱ에 가서 'ㅍㅇ갤에 한줌단 사설단관 홍보임' 검색해봐

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 개재밌겠다
23일 전
익인2
헐 가고 싶어
23일 전
익인2
진짜 개재밌을 것 같은데 퇴근하고 달려가면 갈 수 있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인3
어디서 신청해???
23일 전
오픈톡방 만들었던데 링크 갖고 와도 되나??
23일 전
익인3
헉 오픈톡방이구나 ㅜ 링크 갖고와도 되는지 모르겠네,, 정보 고마웡!!
23일 전
익인15
안돼안돼 바로 징계먹어
23일 전
지금 바로 징계먹고 5900원 내고 해제시킴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
23일 전
익인13
악 맘아파ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
23일 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인4
와 진짜 가고싶은데 난 왜 해외 살지 눈물나
23일 전
익인5
헐 가고 싶다 어케 신청해..??
23일 전
익인6
우와 나 가고 싶어
23일 전
익인7
헐 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들 귀엽다
23일 전
익인9
와 짱잼각ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인10
가고싶다!
23일 전
익인11
가고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 진지하게 월차내고 현생 버릴까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인10
반차쓰자
23일 전
익인12
와 mbti 파워 I인데 가고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인12
지금 43명 모였네 대박 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인13
와 재밌겟다 ..
23일 전
익인14
와 가고 싶은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 혼자 갈 생각하니까 하ㅠ
23일 전
익인16
대박 가고싶다
23일 전
익인16
어디커뮤지?
23일 전
익인19

23일 전
익인16
고마워!
23일 전
익인17
가고싶어 ㅜㅜㅜㅜ
23일 전
익인20
헐 어디에서 하는거야..? 어케 신청하지…?
23일 전
익인21
우와
23일 전
익인22
우와 지방러…는 여기서 함께…
23일 전
익인23
미니갤!!!
23일 전