공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 278l

새봄의 노래 나의 바다에게 내가 됐으면 해!

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
말머리 잘못 달렸어 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
23일 전
익인2
이양아아앙
23일 전
익인3
오예 드디어!!!!
🔒마플 붙인거 다 봤다아아앙 빠부 푸하하

23일 전
23일 전
익인4
아싸아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
23일 전
익인4
이제 제발 댈러필 로인캘 넣어주세요
23일 전
익인5
금영도 넣어줬으면 ㅈㅂ
23일 전
금영에 타임머신 새봄의 노래 있어!
23일 전
익인6
헐 나의 바다에게!!!!!!
23일 전
익인7
드디어!!!!!행복하다 오늘 가야지
23일 전
익인8
타임머신은 업뎃되었나요...?
23일 전
타임머신은 금영에만 있는 듯...!
23일 전
익인12
타임머신 티제이에 있오
23일 전
익인13
타임머신이랑 반딧불이 젤먼저 업로드됐어!
23일 전
23일 전
익인9
예에에에에에에에~~~ 다른 아이들도 얼른 오거라...
23일 전
익인10
와 타팬인데 설렌다 빨리 부르고 싶음ㅎㅎㅎㅎㅎ
23일 전
익인11
꺄아아아 드디어~~~~~!! 쉼표 로인캘 댈러필도 제발..
23일 전
익인13
허아아악 알림 고마워 이날만을 기다렸다
23일 전
익인14
우와우와우와 넘좋아!!! 일단 그럼 노래방에서 내가됐으면해 나한테 불러줄 도영이 구합니다
23일 전
익인15
우헤헤
23일 전
익인16
쉼표랑 댈러필 부르고싶다규 ㅠ
23일 전
익인17
우땨땨
23일 전
익인18
아싸ㅏ
23일 전
익인19
오오오오 오예 나머지 곡들도 꼭
23일 전
익인20
달려가ㅏ ㅏ ㅏ
23일 전
익인21
아싸 나의 바다에게 불러야지
23일 전
익인22
꺅 조아
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플와 나 술집인데 남돌왔음225 06.15 20:3420614 0
드영배/마플아이유 수지 윤아는 필모도 필몬데209 06.15 20:5212617 2
데이식스/OnAir전참시 같이 달릴 하루들! 554 06.15 23:162113 0
라이즈 아니 잠깐만 숑넨 지금 뭐하는??? 48 06.15 22:113169 32
플레이브오늘 온콘보는 플둥이 손 들어줘 43 11:59485 0

라이즈 이사진 개따수움7 2시간 전 498 5
투바투 콘서트는 임영웅님 콘서트랑 반대다 이게 너무 웃긴데 맞말임8 24분 전 462 0
매튜 지금 머리 제일 예쁜듯8 24분 전 64 0
무한도전 옛날 거 보는데 진짜 저때 넘 그립다...10 22분 전 123 0
나연 인가 착장 흰티청바지...7 1시간 전 523 2
음방 사녹하면 본방 1위발표때 기다렸다가 모이는거야?12 1시간 전 164 0
콘서트장에서 똥머리나 포니ㅌㅔ일 하지말라잖아 8 3시간 전 811 0
돌들이 본인 그룹에 자부심 가질 때 보기 좋음7 14분 전 97 0
마플 뉴진스 팬들 진짜 유난이다7 6분 전 110 0
마플 커뮤 오래있으면 쎄한 말투가 다 느껴짐6 3시간 전 109 0
투바투 지비지비 캣앤독이랑 가사 이어지는 거 나만 이제 알았나봐10 3시간 전 158 0
정보/소식 찰리 XCX 앨범 차트 1위 견제로 가디언 기사 뜬 테일러 스위프트6 54분 전 269 0
워터밤 출연 돌들 노출 많이 안하지?6 1시간 전 560 0
남돌 노래중에 매운맛 노래들 추천해줘6 1시간 전 106 0
정보/소식 ??이 말하면 이뤄지는 나라 🥰🍀6 4시간 전 326 0
랒페스 다 마싯당 6 2시간 전 149 0
마플 까빠한테 욕먹는거 신경 안써도 되겠지?7 2시간 전 84 0
도영이들아 진정해7 8시간 전 183 0
마플 덕질 하다보면 제발 탈덕해줘라 하는팬은 절대 탈덕안하고 착한팬들만 다 떨어져나가더라9 2시간 전 104 0
아까 재현이도 사진보니까 뒷머리 긴거같던데8 8시간 전 333 0
덕질 업그레이드 🛠️