공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 226l
마플 부정적인 언급이 있어요

일단 나... 공식은 그냥 가입하는거고.. 선예매 기회 그거 하나로 ㄱㅊ고.. 사실 이런것보단 그냥 공방 가고싶지가않음 서울 사는것도 아니라서 무조건 밤샘일텐데 전날 저녁 가서 인첵 열버하는거 너무 체력적으로 무리일것같음.. ㅋㅋㅠㅠㅠ 그렇게 새벽 사녹하고 아침에 집 가면 피곤해서 잘텐데 그럼 또 생활패턴 돌리느라 애써야하고 할 거 생각하면 딱히 가고싶지가 않음.. 난 새벽에 밖에 있고싶디가 않아,,

익인1
한번 가보고 아예 안감.. 나한테는 들이는 시간 노력만큼의 가치가 없다고 느껴졌음
27일 전
익인1
그리고 이상하게 다른 오프는 뛰고 현타 비스무리한것도 온 적 아예 없는데 공방뛰고나니까 확 오더라ㅋㅋㅋ 그래서 이후로 아예 접음
27일 전
익인2
나도 지방이라 공방은 별로 .. 고생이야
27일 전
익인3
나도ㅋㅋㅋ
27일 전
익인4
지방이라 ㅜ 꿈도 못 꿔
27일 전
익인5
나는 지방살아서 그런가 관심없어 ..
27일 전
익인6
몇번 가보고 힘들어서 안가ㅋㅋㅋㅋ 진짜고생
27일 전
익인7
나도 그래ㅋㅋㅋㅋ 지방살아서 더 그런것도 있는듯 서울 살면 한번 해볼까? 했을것같은데ㅋㅋㅋ 그리고 친구 공방 갔다가 현타와서 탈빠했다는 썰 들으니까 더더욱 가기 싫어짐
27일 전
익인8
나도 일단 지방이랔ㅋㅋ 공식가입하는건 그냥 소속감? 느끼는정도고 콘서트도....진짜 갓다와서의 몇일간의 후유증을 못이겨낼것같아서 될수잇으면 온라인으로봐. 조금 농담섞어서 나는 내돌을 사이버아이돌로 보고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인9
서울 살아도 안갘ㅋㅋㅋ 현생도 소중
27일 전
익인11
나도 관심없긴한데 한번 가보고싶어 그 현장이 궁금해서ㅋㅋ
27일 전
익인12
나 서울이고 가까워도 몇번가보고 넘 힘들어서 안감 ㅜㅜ
27일 전
익인13
난 지방이라 갈 생각도 안해봄
27일 전
익인14
나... 한번 가봤다가 인권말살(한여름에 야외에 줄세워놓고 3시간 딜레이) 당한 뒤로 절대 안가..
27일 전
27일 전
익인15
서울살아도 안가 내 현생 소중해
27일 전
익인16
한 번도 안 가봤는데 이번에 가볼라구,,
27일 전
헐 파이팅!!!! 일교차 조심하고 잘 갔다왕
27일 전
익인17
나 가긴 가는데 힘들긴 해 새벽사녹이 진심 힘들어서 현타와
27일 전
익인18
나...새벽에 일찍 나가고 막 이런거 난 절대 못해..
27일 전