공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 575l 4

반딧불 공식 응원법 〈 얘부터 빡셈

타임머신 태연님 파트 〈 ??? 파트가 너무 많음

쉼표 〈 떼창 들려주기로 해서 전체 다 외워야 함 이것도 개빡셈

별빛이 피면 세정님 파트 〈New!

나 올콘 뛰는데 목 괜찮을까? 도영이가 나혼산 나와서 목 관리하는 물품 보여준건 어쩌면 큰그림이 아니었을까...✨

이런 글은 어떠세요?

익인1
별빛이 피면 추가됨? 이럴거면 데뷔시켜줘...
23일 전
에라이 기분이다 시즈니 명예 엔시티 데뷔! 수준이긴 함
23일 전
익인2
나 안 가는 타팬인데 별빛이 피면 한대?? 들으러 가고 싶다...
23일 전
응응 공계에서 떼창 가이드 공식으로 준거보면 하는 듯!
23일 전
익인3
우리 데뷔무대인거지..?
23일 전
응......... 아무래도 그런 듯
23일 전
익인4
올콘..??부럽다🥲
23일 전
대신 드림콘을 한 회차도 못 갔다네요... 운 몰빵이야 거의 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
23일 전
익인5
끝없이 날아요 플라↑↓↑↓↑↓ 아이 이거어캐해
23일 전
내말이... 반딧불 응원법 걱정할 때가 아니었던 것임
23일 전
익인6
근심걱정이 늘어났다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인7
도영이가 원하니까 맹연습 들어간드아‘“!
23일 전
익인8
이정도면 각자 믐대신 마이크 소지해야되는거같은데
23일 전
익인9
도푸들 곧 데뷔하겠다
23일 전
익인10
연습 빡세게 가즈아~
23일 전
익인11
나도 올콘인데 큰일임
23일 전
익인12
데뷔하는 마음으로;ㅎㅅㅎ
23일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인14
거기에 우리가 투표한 떼창곡까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 우리나라가 확실히 대형 오타쿠 국가인게247 14:336873 1
드영배목소리 좋은 남배우 누구생각남?159 1:293071 0
플레이브오늘 온콘보는 플둥이 손 들어줘 60 11:591335 1
데이식스/OnAir전참시 같이 달릴 하루들! 554 06.15 23:162553 0
라이즈 소희 이거 진짜 스포였자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 41 0:031482 25