공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 416l
마플 부정적인 언급이 있어요
쏘카 대표가 왜 엔터를 함ㅋㅋ??ㅍ진짜 황당하네

익인1
업계 이해도 0인 사람들로 운영하니까 이꼬라지지 어휴
29일 전
익인2
그러니까 이 꼬라지로 운영하는구나
29일 전
익인3
이건 좀 억까
29일 전
29일 전
익인3
전 직종이 어디든 그 직종만 하라는 법이 없는걸?
29일 전
익인5
그만큼 무뇌하단거지 ㅋㅋㅋ 엔터 개념도 없는사람이
29일 전
누가 한 직종만 하랬나 그냥 그 전개가 황당하다는 건데 니네 아빠임? 그럼 사과함 가족은 안 건드림
29일 전
익인3
그 전개가 황당하다는 말을 니 본문에서 내가 유추해야 한다는거지?

쏘카 대표가 왜 엔터를 하냐는 그 말에서?

29일 전
다 알아듣는데 본인만 못 알아듣는경우 보통 사회성이 모자란다고 하죠

29일 전
익인3
글쓴이에게
오 인신공격까지

29일 전
익인5
3에게
말꼬리 잡고 느러지는거 ㄹㅇ 하이브 알바들 지문이넼ㅋㅌㅋ

29일 전
익인3
5에게
자기들 의견하고 다르면 무조건 알바

29일 전
냅뒄ㅋㅋㅋㅋㅋ 어린가바 아직도 내가 이상하다고 생각할듯

29일 전
익인5
박지원이 그래서 욕먹잖아 게임업계있다와서
29일 전
익인8
화내지 말고 박지원을 생각해봐...
29일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인6
진짜 황소개구리다 하이브
29일 전
익인7
그럼 쏘카 대표는 렌터카사장이 해야하나 ㅋㅋ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 손흥민 결혼하나?650 0:3029145 4
드영배 아이유 가수 스타일링이랑 배우 스타일링 중에 뭐가 더 잘 받는 것 같아???151 06.21 21:1515798 15
백현일예까지 끝났으니까! 쿠야들 자리티즈 해보쟈 🍀🍇 53 06.21 20:461282 0
데이식스하루들 이번 컨페티 ㄹㅇ 별로 안이쁜데... 40 06.21 23:382265 0
라이즈 원빈이 위버스 상메..? 또 바꿔놨넼ㅋㅋㅋㅋ 35 06.21 23:092719 9

덕질 업그레이드 🛠️