공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2436l

신기하다

이런 글은 어떠세요?

익인1
얘 금수저로 유명하지
24일 전
익인2
헐 근데 슴이 아니라 스타쉽을 갔구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인3
오호
24일 전
익인4
오 대박
24일 전
익인5
헐???!
24일 전
익인6
할 대박이다...
24일 전
익인7

24일 전
익인8
대박
24일 전
익인9
헐?!!!대박이다 아빠랑 사이 엄청 좋으시네?!
24일 전
익인10

24일 전
익인11
별장?인가 본간가 엄청 좋더라..
24일 전
익인12
돈 많으신데 다정하시기까지 하네
24일 전
익인13
헐 그 신서유기 나왔던 분인가??
24일 전
익인14
겁나 금수저잖아..예전에 집 공개햇을때 놀람
24일 전
익인15
헐 진짜?? 나 처음 알았어 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인15
초6부터 8년 동안 스쉽 연습생 하지 않았나... 대박이네
24일 전
익인16
우와
24일 전
익인17
와우
24일 전
익인18
오 강호동 매니저분ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인19
강호동한테는 수빈이 그냥 조카겠다
24일 전
익인20
와 대박
24일 전
익인21
수빈 진짜 성격 좋고 사랑 받고 자란 티가 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인22
스엠 안가고 스타쉽간것도 신기하다
24일 전
익인23
부럽다
24일 전
익인24
찐 금수저로 유명했잖아ㅋㅋ 재난많다고
24일 전
익인8
근데 씨앤씨 이젠 매각 되지안나
24일 전
익인19
엔터 말고 광고랑 영상쪽정리 하는걸로 알아
24일 전
익인8
알려줘서 고미ㅏ워
24일 전
익인26
처음 공개된더야????
24일 전
익인27
와 전혀 몰랐어
24일 전
익인28
오잉 근데 왜 스엠 안갔지??
24일 전
익인33
만약 붙었어도 뒷말 나올까봐 안 간거 아닐깡
24일 전
익인29
매니지먼트 부분 대표라고 나와있네 대표 아니라
24일 전
익인31
오오오 대단하다 위에 보니까 매니저부터 한거구나 더 대단한데
24일 전
익인8
그러네 매니지먼트 부분 대표
24일 전
익인30
수빈 냥좋아
24일 전
익인32
헐 그랫구나 개금수저자나...
24일 전
익인34
우와 대박
24일 전
익인17
와우 개신기함
24일 전
익인17
금수저
24일 전
익인35
헐 몰랐음
24일 전
익인36
뭔가 단면적인걸로 판단할수없겠지만 성격좋아보인다
24일 전
익인39
24일 전
익인37
아니 아빠가 씨앤씨 대표라고 에스엠을 어케감.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
24일 전
익인19
수빈이 연습생 된게 08 아버지가 슴 들어가신게 12년도야 처음에는 강호동 매니저로 입사하신거
24일 전
익인38
수빈이 보고 있으면 기분이 좋아짐... 진짜 귀엽고 사랑스러워 웃기기도 엄청 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 제발 우주소녀 컴백 좀 🥹🥹
24일 전
익인17
매니저로 입사하셔서 대표까지 ㄷㄷ
24일 전
익인40
수빈이 성격 좋은게 아버지를 닮아서 그런거구나 ㅋㅋㅋㅋ 너무 보기좋다
24일 전
익인41
넘 보기 조아ㅠㅠ 그니까 스쉽아 컴백 내놔라ㅜ
23일 전