공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6609l 42

추천  42

이런 글은 어떠세요?

익인1
이제 에스파는 라이브로는 ㄹㅇ 흠잡고싶어도 흠잡을데 없음
24일 전
익인2
아니 라이브 안같아 목소리가 진짜 미쳐따
24일 전
익인3
웃으면서 부르는거 넘 보기좋다
24일 전
익인4
개잘한다
24일 전
익인5
여유봐ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인34
24일 전
익인6
이거지예
24일 전
익인7
즐기는 게 냥좋음
24일 전
익인8
잘한당
24일 전
익인9
아 풀버전 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인10
초미녀명창그룹
24일 전
익인11
풀버전 어서오세요 내놔엠피디
24일 전
익인12
이거지 이게 가수지
24일 전
익인13
윈터 이제ㅜ나와??
24일 전
익인14
잘한다👍👍👍
24일 전
익인15
풀버전얼른보고싶다
24일 전
익인16
이거지...웃을 땐 웃고 바로 자기 파트 소화해내는...멋있다..
24일 전
익인17
진짜 결국 실력으로 입증 해내는 그룹이 살아남고 롱런함
24일 전
익인18
괜히 스엠이 아니다...
24일 전
익인19

24일 전
익인20
편-안
24일 전
익인21
에스파들아💙💙💙💙
24일 전
익인22
진짜 잘한다 다들
24일 전
익인23
와..... 디테일 미쳤어
24일 전
익인24
스엠은 안해서 욕먹은 적은 있어도 라이브 해서 욕먹은 적은 없는듯
24일 전
익인25
짱스파
24일 전
익인26
갖고노네 완전
24일 전
익인27
와 윈터 음원같다
24일 전
익인28
닝닝 쩐다..
24일 전
익인29
미모도 쩔고 라이브도 쩐다
24일 전
익인30
걍 음원임 ㅠㅠ 다잘해
24일 전
익인31
바디뱅 개쩜
24일 전
익인32
이게 가수지라는말이 절로나오네..
24일 전
익인33
근본
24일 전
익인35
완전 시작부터 라이브였네?! 진짜 다들 너무 잘한다ㅠ 여유 있게 부르는거 너무 멋있어ㅠ
24일 전
익인36
악쓰고 내려버린 아이돌 가창력 에스파가 멱살잡고 끌어올리네
24일 전
익인37
풀버전 너무 보고 싶다
24일 전
익인38
짱스파 👍👍
24일 전
익인39
진짜 걍 쌩라이브 수준인제 대박이다 어떻게 저런 그룹이
24일 전
익인40
개잘해 풀버전 언제뜨나
24일 전
익인41
실력이 되니까 즐기면서 할 수 있네 보는 사람도 편하다
24일 전
익인42
아니 이거 녹음해서 음원으로 내도 될정도로 걍 진짜 실력 자체가 탄탄하구나
24일 전
익인43
짱스파
24일 전
익인44
노래가 넘 쉬움
24일 전
익인47
에스파가 쉽게부르긴하지
24일 전
익인35
22 맞아 여유 있더라 완전 프로들
24일 전
익인96
3 ㅋ.ㅋ
24일 전
익인50
앵콜 논란 났던 애들도 노래는 다 쉬웠어 ㅎㅎ..
24일 전
익인52
추해요~
24일 전
익인55
실제로 부르면 안 쉬움 애들이 쉽게 부르는거
24일 전
24일 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 느낌 살리면서 부르기 힘들지 않나ㅋ
24일 전
익인63
그래서 이지리스닝 하는 그룹들 앵콜 논란터진건 어케 생각해?
24일 전
익인69
노래가 더 쉬운애들은...더보기
24일 전
익인68
저거보다 쉬운곡 소화 못하는 애들도 있는데 ㅋㅋㅋㅋ 걍 개큰호감임
24일 전
익인73
니가 저 노래 노래방 가서 부르면 갑분싸 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인74
불러서 올려주셈
24일 전
익인76
누군가 일을 쉽게 한다면 그 사람이 그 일을 잘 하고 있는겁니다
24일 전
익인79
앵콜논란 애들 노래도 개쉽던데 왜 그렇게 부름?ㄴㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋ
24일 전
익인82

24일 전
익인99
easy 같은 노래도 제대로 못 부른 가수도 있는데 뭘~
23일 전
익인101
풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전

익인45
바디뱅 중독성 쩔어
24일 전
익인46
이정도면 ae들 안나오는거 에스파가 걔네 다 먹은거아냐? 실력 비주얼 다 탈인간이네
24일 전
익인48
와..개 잘한다 진짜..
24일 전
익인49
걍 여유롭네… 보고듣기 편하닼ㅋㅋㅋ
24일 전
익인51
바디뱅 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인52
짱스파ㅠㅜㅠ
24일 전
익인53
여유있는게 넘 멋있당
24일 전
익인54

24일 전
익인56
찢었다 닝닝이 개잘해 아 다 잘해
24일 전
익인57
닝닝 왜이렇게 이뻐졌어 깜짝놀랐오,,
24일 전
익인58
와 좋다 진짜 잘한다 즐기는 게 너무 느껴져
24일 전
익인59
와 쌩라이브인데 안정감 무엇
24일 전
익인60
역시
24일 전
익인60
잘한아
24일 전
익인61
와 바디뱅 걍 음원이랑 똑같네
24일 전
익인64
항상 생각하는건데 지젤발음 너무 쫜뜩함
24일 전
익인65
아니 완전 생라같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Mr 거의 안들려ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인66
걍 에스파는 이제 라이브 의심할 여지가 아예 없는 팀인듯ㅋㅋㅋ
24일 전
익인67
잘해 징심
24일 전
익인68
역시 본업 잘하면 개호감임
24일 전
익인70
와 진짜 잘한다
24일 전
익인71
미챳다
24일 전
익인71
에스파는 어려운 곡도 라이브 잘하더라
24일 전
익인72
풀버전 내놔
24일 전
익인75
저 노래가 라이브가 가능한거엿나....
24일 전
익인77
걍 똑같음 개잘해 ㅋㅋㅋ 저 찌라시들고왔네 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인78
너무 쉽게 잘부른다 ㅋㅋ에스파한테는 완전 이지링스한 노래인듯
24일 전
익인80
아 이게 아이돌가수지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 노래 개못하는것만 듣다가 귀가 맑아지네
24일 전
익인81
하..라이브바디뱅너무좋음
24일 전
익인83
와 앵콜 여유 그 자체 즐기는 모습 보기 너무 좋다…🥹🩷🩷🩷
24일 전
익인84
찌라시 스티커 들고있는거야? 아 귀여우ㅜ
24일 전
익인86
아니 아무리 들어도 음원같은데 이게 라이브라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 개전다
24일 전
익인87
음원이랑 똑같자나ㅠㅠ 노래 짱잘해
24일 전
익인88
깔끔하고 시원허드
24일 전
익인89
진짜 안 비고 딱좋다
24일 전
익인90
노래방가서불ㄹㅓ봐라..이런류의노래진짜어려움 ㅠㅜ그리고진짜 저여유..와ㅋㄱㅋ잘하니까더이쁘게보임ㅋㅋㅋ 원래도이쁘지만ㅠㅠ
24일 전
익인91
아 바디 뱅뱅뱅뱅뱅~
24일 전
익인92
줜나잘하네 미친ㅋㅋㅋ속이뻥ㅋㅋㄱ
24일 전
익인93
이런 노래 살리기 개어려워보이는데 진짜 쉽게한다 전부 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인94
음원이랑 똑같네 와..
24일 전
익인95
라이브 냥잘해
24일 전
익인97
욕은 아니고 노래가 쉬운거 같긴함 ㅋㅋㅋ 그래도 잘한다
24일 전
익인98
절대못밟쥬
23일 전
익인100
바디뱅 부분 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠ 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠ전원다 실력이 되니까 긴장안하고 앵콜 즐기는거 너무 보기좋음 ㅠㅠ
23일 전
익인102
어떻게 4명이 다 잘하냐ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인103
노래가 쉽다니깐 느낀건데 쉬워서 간신히 소화해내는거랑 쉬워서 음이 남아돌고 안정적인거랑 확실히 다른듯 에스파는 후자같음 물론 전에 하던 노래에 비해 쉬워보이는거지 에스파는 항상 하드리스닝이니깐ㅋㅋㅋ
23일 전
익인104
캬 개잘해
23일 전
익인105
이거지! 즐기면서 하는 앵콜라이브!!!
23일 전
익인106
영상에선 딱히 노래를 부르는 부분이 없어서 쉬운 것도 맞는듯 그래도 음원이랑 거의 비슷하게 잘한다
23일 전
익인107
풀버전 보니까 더 좋당
23일 전
익인108
슴 보컬은 건드리는게 아님
23일 전
익인109
음원이랑 너무 똑같아서 헷갈릴수도 있겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘해ㅜㅜ
23일 전
익인110
에스파 어차피 원래 잘하는데 노래가 쉽다고 중얼중얼 거리는 애들은 뭐지... 앵콜논란 난 가수들 노래들은 다 어려웟나벼....ㅋㅋ
23일 전
익인111
잘한닼ㅋㅋㅋㅋ 오히려 이런 노래가 더 라이브로 느낌 살리기 어려울거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 노래방에서 부르면 싸해지는 부류들
23일 전
익인112
222 기교가 있다고 해야되나???? 이런 노래가 더 라이브하기 힘들다고 생각함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인113
마이가되
23일 전
익인114
짱스파
23일 전
익인115
에스파한테 노래가 넘 쉽다
(여유가 낭낭하게 남아서 실력을 다 보여주지 못해서 아쉬움)

23일 전
익인116
짱스파
23일 전
익인117
역시 근본
23일 전
익인118
스엠 라이브로 욕먹은 적 없자나
23일 전
익인119
개잘해 듣기 넘 편함
23일 전
익인120
지젤은 랩 담당인데도 노래 진짜 잘한다... 성량도 크고 불안한게 1도 없어 진짜 초미녀 명창그룹 ㅇㅈ
23일 전
익인121
초미녀 명창그룹은 결국엔 쇼 앤 프루브한다구~
23일 전
익인122
잘하는 그룹인건 알겠는데 이번노래는 멜로디랄게 딱히 없는 느낌이라..글고 음방에서 왜 라이브를 안하지 드라마때도 맨날 립싱이던데
23일 전