공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 848l 1

두명은 확실히 좋다는 느낌이고 다른멤버들도 호감인데

보플 보는거 추천하나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
멤바멤
24일 전
익인2
ㅇㅇ 잼있어
24일 전
익인2
분량 없는멤도 있는데 잼있긴해
24일 전
익인3
ㅇㅇ
24일 전
익인4
멤바멤인듯
24일 전
익인4
시간 ㄱㅊ으면 보고 아니면 그냥 컷본 추천
24일 전
익인5
볼만해
24일 전
익인5
나 안보고싶은건 스킵하고 봐서 엄청 빨리봄!
24일 전
익인6
호감멤이 누구냐에 따라 다르긴 한데 그냥 봐도 재밌긴 해!!
24일 전
익인7
멤바멤 풀로 보는게 나은 멤버들도 있고 컷본이 나은 멤버들도 있고
24일 전
익인8
호감멤 누군지에 따라 전체/컷본 추천이 조금 달라질 수도..?
24일 전
익인9
나는 아직 안봤는데 제로즈긴해 필수는 아닌듯 심지어 내최애는 분량도많다는데 안봄ㅋㅋ
24일 전
익인10
유튜브로 컷본 봐도 충분! 정작 스크 출신인 나도 보플 제대로 안 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인11
ㄴㄴ근데 좋아하는멤 누구냐에 따라 좀 다름
24일 전
익인12
보플 재밌어서 볼만해
24일 전
익인13
나도 제로즈 된 후에 보플봤는데 내 최애 분량없어도 재밌게봤어
24일 전
익인14
볼거면 친구들이랑봐 이런건 친구들이랑봐야 잼
24일 전
익인15
당연히 봐야지 안본눈 부럽당 ㅠㅠ
24일 전
익인16
데뷔한거니까 재밌어!
24일 전
익인17
꽤 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ 호감상태긴 해도 데뷔하고 보면 마음도 편하지
24일 전
익인19
난 안 보고 컷만 봄
24일 전
익인20
재밌음!
24일 전
익인21
재밌어서 보플 강추
24일 전
익인22
난 재밌어서 보플 3번 정주행함ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인23
난 컷만봄
24일 전
익인24
난 2번 정주행 아직도 컷은 가끔 봄
24일 전
익인25
재밌어 함 봐봐ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 모르면 맥락 알기 어려워서 나도 무대만 보다... 다시 처음부터 다 봄
24일 전
익인26
난 진짜 재밌게 봤어 멤버들 호감이면 봐도 될듯
24일 전
익인27
보플 자체가 재밌기도 하고 보플 보면 서사 같은 것도 알 수 있어서 애정이 커짐
24일 전
익인28
난 보플 재밋어서 한 3번 정주행한듯ㅋㅋㅜㅜ
24일 전
익인29
나 한 4번 봣어 매력잇는애들 많아서 볼만함
24일 전
익인30
프듀식 서바 재밌게 봤으면 나는 예능으로도 괜찮았음
24일 전
익인31
볼때마다 새로워 지금 또 봐도 잼난걸 천천히 정주행추천!
24일 전
익인32
제베원은 분량많은 멤이 거의 그대로 데뷔한 수준이라 보는 거 추천함
24일 전
익인33
재밌긴해 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인34
근데 보플을 봐야 애들이랑 추억공유가 가능한점?ㅋㅋ
24일 전
익인35
호감멤이 센터즈면 잼날듯
24일 전
익인36
필수까진 아닌데 영화나 소설 프리퀄 보는 맘으로 보면 좋을듯? 근데 애들 성격이 그렇게 막 드러난다기보단 실력적인 면이 더 부각되는 느낌이라 그런거 원하면 다른 예능이나 자컨들 먼저 보는거 추천
24일 전
익인37
난추천!
24일 전