공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2353l 2

넉오프 재밌어보인다

이런 글은 어떠세요?

익인1
기대듕
23일 전
익인2
마자 오늘 시놉 더 풀린거 개재밋을거가태 갸악
23일 전
익인3
ㄹㅇ
23일 전
익인4
뭐 풀렸어? 김수현 연기 보고 뭐든 재밌을것 같아서 엄청 기대중임
23일 전
오늘 내용 좀 더 풀렸더라고ㅇㅇ
23일 전
익인4
오!! 기대된다
23일 전
익인5
ㄹㅇ
23일 전
익인6
ㄹㅇ
23일 전
익인7
업계에서도 대본 재밌다고 소문 돌았대잖슴
개큰기대…..

23일 전
익인8
뭔내용이양??
23일 전
1997년 imf시절부터 2000년대초까지 일어나는 짝퉁 명품 사기꾼 이야기
이건 복붙한거라 자세한건 서치하면 추가로 나옴여

23일 전
익인9
헐 IMF 나오면 초반에 실직 당하려나ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
23일 전
익인10
실직당하고 동대문간다는 얘기있던거 같던데ㅋㅋㅋ
23일 전
23일 전
익인11
사기꾼 기깔나게말아주쉐이!!!!
23일 전
익인12
약간 38사기동대+이태원클라스 느낌 날거같음 거기에 시대극이 추가된?
23일 전
익인13
경제적으로 고생하는 김수현인가..? 아 벌써 개맛도리
23일 전
고생했다가 짝퉁업계 들어가서 꼭대기 찍고 또 망하고 다시 반등하고 ㄹㅇ 롤코일듯
23일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 사람이 김수현 경제적으로 고생하는거면 집에 노란장판 나오는거 아니냐 하던데 왠지 그럴거같아 ㅋㅋㅋ
23일 전
23일 전
익인15
김수현 예전부터 사기꾼 역할 하고싶다고 했는데 딱인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인16
짱잼삘
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플한소희는 라이징이야 탑이야?448 06.15 15:0225713 2
드영배목소리 좋은 남배우 누구생각남?193 1:294126 0
드영배/마플아이유 수지 윤아는 필모도 필몬데294 06.15 20:5218050 3
드영배 궁 리멕 문상민 노정의일 가능성128 06.15 15:2520414 1
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데96 16:584192 0

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위