공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이무진 너무 귀여워서 사람들 다 좋아하고

기대안했다가 이엑스아이디 나와서 다 떼창하고 엔믹스 노래 너무 잘하고 춤도 잘 춰서 좋았고

비스트는 뭐 말모 남여 상관없이 다 떼창함

Yb 못보고 나오는데 진짜 밖까지 다 들리는 가창력,...

하니랑 설윤 스크린 잡힐때마다 개이뻐서 사람들 다 소리지르고 와... 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

익인1
브럽다ㅜㅜㅜ
3개월 전
오늘 걍 가수들 다 열심히 하고 잘해서 행복했다,.
3개월 전
익인2
윤도현님 성량 개 좋다 진짜 우리집에서도 들렼ㅋㅋㅋㅋㅋ학교랑 5분거리인뎈ㅋㅋㅋ
3개월 전
지하철 역 바로 앞까지 나는나비 들렸엌ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
와 사랑 two 해준닼ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하ㅠ 나도 보고싶다 사실 yb 보려고간건뎈ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
근데 이제는 집에 가주셨으면 좋겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도해??!

3개월 전
익인2
글쓴이에게
어 아직도햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 나중에 풀버전 꼭 챙겨봐야겠당

3개월 전
익인2
글쓴이에게
살려줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 가주시면 좋겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
민족의 아리아 계속 부르지않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인2
글쓴이에게
그건 한 번 불렀는데 그거 말고도 붉은노을 부른거 같고 문은 다 닫아나서 노래는 잘안들렼ㅋㅋㅋㅋ근데 함성소리는 뚫고 들어옴ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다ㅠㅠㅠㅜ

3개월 전
익인2
글쓴이에게
이럴거면 화정체육관 가지ㅠㅠㅠㅠㅌㅋ큐큐큐큐큐(물론 야외에서 하는거 알아!!

3개월 전
익인3
부럽다ㅠ
3개월 전
익인4
라인업 죽인다... 부러우어어어오
3개월 전
익인4
설윤 실물 개궁금해
3개월 전
나 좀 멀어서 자세히는 못봤는데 얼굴이 진짜진짜 작아... 그래서 안보이는데 안그래도 작은얼굴에 눈이 반 코입이 있는데 여백이 없어 전광판으로만봐도 개이쁨... 설윤 잡힐때마다 남자여자 다 와,.., 이러고 내 뒤에사람 계속 박수침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
이엑스아이디 완전체로 부른거야?
3개월 전
3개월 전
익인7
유튜브에 올라옴!!
3개월 전
익인6
엔믹스 부럽다ㅜㅜ
3개월 전
익인8
엔믹스 진짜 짱이야.. 원래 호감이라 음원 자주 들었는데 라이브가 진짜 음원 그이상의 무언가를 보여주더라..... 걍 쩔어...
3개월 전
소올직히 엔믹스 이전에 잘 몰랐는데 오늘 보고 팬됐음 다들 이쁘고 잘하고 열심히하고 최고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 너무 귀여워.
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리356 13:0719498 13
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??105 14:174578 0
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 45 14:592024 0
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 39 15:471042 0
방탄소년단 삐삐 석지니 입국 38 16:231522 23

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?