공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 724l

1년정도 잡으면 되지않을까

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 손석구 눈여는 왜그리 조회수 높아?? 해외팬?
24일 전
익인3
눈여 티비엔드라마 역대ㅜ넷플 조회수일껄 해외팬 많아 ㅇㅇ
24일 전
익인4
눈여는… 시청률이며 넷플순위며 역대급인데다가 배우들이 한류있는배우들이잖아
24일 전
익인2
손석구는 나오기 전부터 이상형이다 뭐다해서 말많았고 그래서 그런지 예고부터 설렌다고 걍 터졌던 기억이? 눈여는 드라마가 ㄹㅈㄷ로 터져서
24일 전
익인6
손석구는 이상형이라고 언듭하고 그래서 사람들이 관심폭발함
눈여는... 배우랑 드라마를 봐 조회수 안터지고는 못배김

23일 전
익인2
거기도 찐으로 천만을 생각하지는 않을 것같은디ㅋㅋㅋ아닌가?
24일 전
익인5
우선 노력은 해볼게
24일 전
익인6
다들 즐기자 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천만이 왜이렇게 과열됐는지 모르겠네 장난인줄 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
24일 전
익인7
솔직히 우리가 조회수 신경쓸건 없어 그냥 즐겨 즐기면서 그냥 돌려보면 됨
24일 전
익인8
23일 전
익인9
333 ㄹㅇ 굳이??? ㅋㅋㅋ
23일 전
익인10
근데 천만 그냥 우스개 소리아녀?? ㅋㅋ 천만 달성하면 뭐 주는것도 아니고 걍 즐겨~~
23일 전
익인11
천만 된다고 뭐 있는 것두 아니구 걍 즐겨ㅎㅎ
23일 전
익인12
걍 주접이지 그냥 즐겨~~
23일 전
익인13
노력은 해볼게요
일단 섭외 해주셔서 감사합니다

23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데177 06.16 16:5820080 6
드영배 변우석 밀라노 현장 사진 뜸58 06.16 20:263351 11
드영배진짜 설레는 옛드53 06.16 12:462304 1
드영배 다들 남다름 근황 봤냐48 06.16 23:133565 5
드영배/정보/소식"터질게 터졌다” 회당 7억 출연료 너무 심하다했더니44 06.16 15:376963 2