공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 697l 8
마플 부정적인 언급이 있어요

억까도 모자라서 아예 대놓고 후려치네

데뷔 뮤비퀄부터 노래퀄 그리고 자컨 양까지 골고루 좋은데 맨날 라이즈만 주어까고 기획력 망 미감 망이라고 정치질하는 무리들 있는듯ㅋㅋ

헤메코 가끔가다 삐끗한걸로 싸잡아 후려치려면 살아남는 돌들 없는데 대리마플인지 아님 정병인지 유난 겁나 심해

익인1
정병들이 프레임 씌우는 중... 한번씩 삐긋하는거 빼고는 ㄱㅊ다고 생각함
28일 전
익인2
그러니깐 뭘 미감 그리 떨어진다고 프레임 오지게 씌움...정병들아 타센터랑 비교질 적당히 좀 해
28일 전
익인3
ㄹㅇ 짜증남
28일 전
익인4
ㅇㅈ합니다
28일 전
익인5
프레임맞다니깐 얘네 데뷔때는 겟기 뮤비보고 돈안썼다고 하던데 겟기 엘에이 도로 한복판 다 빌려서 뮤비찍었는데 돈을 안썼겠음?ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
그리고 얘네가 기획력이 구리면 이제까지 낸 타이틀곡 모두 일간 들고 월간에 4곡이나 박을 수 있겠냐고 ㅋㅋ기획력이 좋으니깐 대중들한테 반응 빨리온거아니야ㅋㅋㅋ적당히 좀 후려치지 뭐하누 ㅋㅋ보나마나 알못인 정병일듯
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인5
어 수정완
28일 전
익인11
ㅇㄱㄹㅇ
28일 전
익인6
그니까 아니 컨셉 기본틀만 봐도 미감 안나쁨 오히려 미감 나쁘다 하는 쪽 미감 의심해 봐야함 뉴트로느낌 살리면서 청춘미 넣어서 잘 뽑는데 자꾸 미감 타령이야
28일 전
익인6
포멀하고 컨셉추얼한 미감이 선호 되는거 맞는데 그렇다고 해서 자연스럽게 청춘 느낌 뽑아내는게 나쁘다 하는 건 진짜 알못입니다
28일 전
익인8
팬은 아니고 호감인 사람으로서 라이즈정도면 미감 ㄱㅊ은데
28일 전
익인9
응원봉땜에 그런가..? 이거빼고 미감 대체로 다 좋았는데
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
어제 자컨 나온지도 모르는거보면 팬도 아닌거같음 ㅋㅋ
28일 전
익인11
ㅋㅋ아니 미대나오고 나 현직 디자이넌데 뭘 미감에 대해서 얼마나 안다고 미감 드립칠때마다 같잖아죽겠어 진짜ㅋㅋㅋㅋ디자인에 D자도 모르면서 뇌안거치고 씨부리는 타부서 팀장같아서 개킹받음ㅋㅋㅋ라이즈 영상이든 뭐든 다 평균적으로 ㄱㅊ함 뭔 자꾸 미감구리다고 외쳐대는지 그리고 일부 팬들중에서도 아방하니 5센터 미감드립좀적당히해ㅋㅋ꼬우면 탈덕하든 직접 디자인하든 하세요 디자인으로 밥벌어먹고사는 프로가봐도 대체적으로 ㄱㅊ한데 뭘자꾸 미감드립이야 어그로들한테 먹이주는거밖에 더돼?
28일 전
익인12
라이즈가 상대적으로 화려한 디자인이 아니라서 그렇지 여기도 미감 ㄱㅊ은데
28일 전
익인13
자기 취향 아니니까 미감 구리다고하는 사람도 있을듯
미감 괜찮던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인14
얼마전부터 ㄹㅇㅈ 주어까면서 간잽인데 팬인데 하면서 프레임 씌우는거 다 보임 ㅈㅂ아 제발 관심 꺼
28일 전
익인15
나 이말 좀 공수치발언임 ㅋㅋ 미감운운하는애들이 미감 더 모른다에 내가오늘 먹은 아이스크림 걸수있음 자연스럽게 잘해서 반응도 잘오고있구만 회사 패면 지눈이 더 고급인줄 아는 돌판 역병 언제고쳐짐
28일 전
익인16
아무리 그래도 sm인데 미감으로 까는 건 오바임
난 라이즈 미감 만족함

28일 전
익인17
브리즈들 기획력 만족도 최고인데요
기획력 부러워서 배아픈거 너무 투명하고요
헤메코야 잡음 안나오는데 그룹어딨다고🤷‍♂️
헤메코 마플 안타 본 그룹있으면 말해보라 이거에요

28일 전
익인17
애들 자체가 미감 폭발인데 헤메코 마플 탄다고 구리겠냐
잘생긴 애들 보느라 바쁘니까 지나가세요

28일 전