공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
전부 다요
3개월 전
익인2
그걸 다 합친 스타성이랄까
3개월 전
익인3
외모랑 피지컬이랑 팬서비스
3개월 전
익인4

3개월 전
익인5
둘 다 아닐까? 워뇨 넘착해보임
3개월 전
익인6
전부 다
3개월 전
익인6
+ 본업에 대한 애티듀드도
진짜 진짜 열심히 항상 최선을 다 함...... 스케줄 진짜 극악일 텐데 티 안 내는 것도 대단하다고 생각해

3개월 전
익인7
팬서비스도 진짜 대단하게 잘함
3개월 전
익인8
모두 다 가지면 되는 거야~
3개월 전
익인10
외모랑 끼 실력은 아니고
3개월 전
익인11
스타성? 다있다고 인기있는것도 아니라
3개월 전
익인12
노래 춤보단 끼가넘치는 부분..
3개월 전
익인13
22 끼가 많아서
3개월 전
익인14
세개를 다 완벽하게 가지는 게 흔치 않아서
3개월 전
익인14
내가 말하는 실력은 노래 실력 춤 실력 이게 아니라 그냥 무대력? 아이돌로서의 자질이라고 할까
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리354 13:0719086 13
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??100 14:174318 0
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 44 14:591903 0
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 39 15:471016 0
방탄소년단 삐삐 석지니 입국 38 16:231483 23

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..