공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 369l
마플 부정적인 언급이 있어요

남자한테만 과몰입해서..

솔선은 심지어 죽네마네 하는 상황인데 안 사귄다고 밀어낸다고 뭐라하다니 ㅋㅋㅋ

난 모든 캐릭 다 이해하고 보는 입장에서 개짜증남

작가가 여캐한테 서사 안 준 것도 아니고 왜 싹다 무시하고 지맘대로 보지?

익인1
대부분 남캐한테 몰빵임 ㅠ
27일 전
익인2
그니까 왜 그러는지 이해불가
27일 전
익인2
여주 감정선은 싹다 무시하는거 왜그런걸까ㅋㅋㅋ 약간 로코보면 시청 비율은 여성이 더 높은데 공감하는건 남주에 더 과몰입하는거
보면 신기해 드라마가 여주 시점으로 흘러가도 그러더라
드라마 여주들이 어떤 선택을 했으면 왜 그런 선택을 했을지 생각을 안하는거 같아서 드덕질 하다보면 답답할때 좀 많은ㅋㅋㅋㅋ

27일 전
익인3
ㄴㅁㅇ
27일 전
익인4
이거 해외팬들이 저 난리치는 거 봤는데 거긴 진짜 대놓고 보여줘도 나중에 딴소리 하더라
27일 전
익인5
ㄴㅁㅇ
27일 전
익인6
아 이거 진짜 인정 9화도 이해 못해서 여주 개답답하다는 댓글 개많이 봄 어케 선재랑 붙어요!!!!!! 솔이가 선재 살리려고 아예 접점 안 만들라고 한 건데!!!!
27일 전
익인7
그래서 과몰입 붙으면 여주를 좀 패려고 하는게 보이더라고 진짜 정병같음
27일 전
익인8
진짜 그런 사람들은 그냥 남주 영상 화보집 보는 것 같음.. 어떻게 이해를 못할 수가 있지?? 나는 너무 마음 아프던데..
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 와 근데 한소희 진짜 인기 많았구나...225 06.19 15:0438881 3
드영배 헐 이게 발리 화보였구나 혜윤이 화보 떴대!!98 9:0617550
드영배/정보/소식 일본 연예매체에서 소개한 '문짝남' 남배우 7명79 06.19 18:2715912 4
드영배넴드배우 하나도 없엇는데 화제작이었던거 뭐있을까67 06.19 16:533933 0
드영배/정보/소식이제훈 "'시그널2' 대본 '미쳤다'는 말 밖에…김은희 작가 상상 이상"[인터뷰③]57 12:334579 2