공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 136l
마플 부정적인 언급이 있어요

그걸로 센터욕도 오지게 많이 했었는데.... 그치만 작년부터 꾸준히 나오고 있는 결과물들 보면 얘네는 진짜 노답똥퀄이다 그건 확실히 아님 그냥 그앨범이 유독 미감이 집을 뛰쳐 나갔을 뿐.... 어차피 이건 개인차 호불호 심한 문제라 내말도 정답은 아니지만 진짜 구린 것들도 분명 존재는 했음....

그치만 좋은 결과물들도 더 많이 나오고 있으니까 모든 센터 다들 예쁘고 멋지고 좋은 것들 더 많이 보기를 바람 나도 작년엔 눈물났지만 올해는 좀 해피해졌다ㅎㅎ

익인1
맞아 솔직히 전체적으로 우상향하고 있다는거 동의하지만 작년 결과물 중에 정말 반응 안 좋은 퀄리티의 미감을 자랑하던 센터가 있었음 (어쩌면 실명제일수도) 근데 올해 다시 원래대로 돌아와서.. 좀 기대하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 내가보기에도 정말 좋고 자리잡혀가는 부분도 있어서 공감하는데 자꾸 마음 속 한켠으로 왜 내본은... 이러고 우쒸 하는 생각이 튀어나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 어쩌다가 보면 좋은 거 나오고 이러니까 그냥... 그래... 더 좋아지면 됐지... 이렇게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
같본인가 아니면 더 슬프지만...앞으로 앨범은 제발...부탁 제발...
28일 전
진짜 나는 앨범 디자인이 제일 충격이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 제발 내년에 나오는 앨범은 제대로 말아줬으면
28일 전
익인3
맞아 내본 작년컴백 스케줄러보면 답도없음ㅋㅋ 폰트조차도 다깨지고
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 엔시티 런쥔 사생 번호 공개저격 했는데.X (+당사자 정리글 추가) (++내용 추가)463 06.20 23:3219809 22
드영배 게이들아 너넨 안국 vs 국안 뭐임?177 1:117264 2
플레이브/OnAir 240620 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1557 06.20 23:551476 1
데이식스현 시점에서 하루들앙 다들 팬미 언제 가??? 👀 60 06.20 19:051914 0
엔시티다들 팬미 며칠가요 46 06.20 17:453165 0