공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 463l 1

안 본 눈 부럽지??

완결나면 보려고 기다렸다....

익인1
기다리기 힘들었을텐데 잘 참았다
27일 전
익인2
나도 하나도안봤어 ㅋㅋㅋ
27일 전
익인6
얼른 보자 재발 어?
27일 전
익인3
난 로코 안좋아해서..ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인6
나 진심 로코 안조아하는데 이건 달라
한번만 봐줄래?

27일 전
익인3
나 진짜 궁금한데 평소 김은숙 드라마 일절 관심 없 로코 영화도 절대 안봄 마지막으로 재밌게본 로코가 커피프린스인데 이래도 선업튀가 재밌을까?
27일 전
익인11
무조건.. 김은숙 깔 로코 전혀 아니야 나는 이시은 작가님 전작을 여강밖에 안 봤는데 확실히 그때랑도 느낌이 달라서.. 암튼 여자가 좋아할만한건 다 넣어놨다고 보면 됨 그냥 믿고 봐도 될듯...
27일 전
익인9
이게 단순 로코가 아니고 미친 서사+뿌려둔 떡밥 회수 이런걸로 더 처돌이되는거라 1화는 좀 오글거려도 2화엔딩까지는 봐보는거 추천해 처음엔 1화 좀 넘기면서 봐도 결국엔 1화에 모든게 담겨있어서 풀로 보게되는 그런 드라마임
27일 전
익인6
맞아 나 로코 안좋아해서 진짜 1~3회 집중 안하고 틀어놨다가 4회보고 다시 1화로 돌아가서 풀로 봄...
27일 전
익인6
음 어렵네 나는 일단 잘 된 드라마는 거의 봐서 태후, 도깨비, 불시착 다 재밌게 보긴 했는데 그해우리는, 멜로가체질 이런 로코는 아예 안 좋아해서 보다가 하차하고 그랬음! 그리고 김은숙드라마들은 설레고 이런 건 전혀 없었음..
근데 선업튀는 진심 달라.. 그냥 로코가 아닌 것 같아
그냥 빠지면 진심이 될 수 밖에 없는 서사가 있고 ㅠㅠ
1-4회까지만 한번 봐주라
나 진짜 20분만 봤어도 그 회차는 재미없어서 아예 다음 회차로 넘겨 버리는데 이건 본 걸 또보고 계속 봐.. 한번 봐주라

27일 전
익인14
선업튀 보기전 내 인생드가 커프...최한결보다 더한 로맨스 서사 남주..류선재가 등장하는 선업튀 제발 봐줘....💛💙
27일 전
익인4
나듀..보기시작하면 너무빠질거같아서 무섭다..
27일 전
익인6
제발 얼른 이번주 다 버고 담주 같이 본방보쟈
27일 전
익인5
하 이 드라마는 본방 보고 해석 달리는 맛이 있는데 ㅠ
27일 전
익인6
ㅇㅈ
27일 전
익인6
개뷰러워
근데 지금부터 보고 다음주 막방 같이 달리자

27일 전
익인7
빨리 시작해! 주말동안 나눠서 보면 되겠다
27일 전
익인8
나도 안봤음ㅋㅋㅋㅋ다들 부럽지??
27일 전
익인9
근데 보고 나면 실시간으로 달리면서 궁예하고 앓고 그런게 부러워질수도...? 이건 진짜 같이 달리는 맛이 있음
27일 전
익인10
늦게 달리면 놓친 떡밥들 많아지는게 아까워서 난 1화부터 달린게 좋았어ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인11
이건 진짜 같이 봐야 훨씬 재밋는 드라마라구!!!!!! 왜냐면 일주일 기다리면서 앓는 것도 컨텐츠라서.. 전개가 엄청 빠른데 분량도 메인 몰빵이라 16화 몰아보면 감정이 주체가 안될듯
27일 전
익인12
나돈대
27일 전
익인13
안본 눈 부럽긴한데 여기저기 흩어져있던 떡밥들, 복선들, 소품하나하나 의미 이런거 찾으면서 보는 재미가 있는 드라마라 실시간으로 달려서 좋았음.. 안본사람들 얼른봐라!!
27일 전
익인15
주말에 달리고 월화 본방보는거 어때!
27일 전