공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

얼마전에 모 중소남돌 소소한 미담이 잠깐 이슈(?)가 돼서

댓글로 다들 귀엽다 어쩐다 하는데

난 왜 그 댓글들이 시혜적으로 보이냐

"그래봤자 니네들은 돌아서면 그 돌 이름/얼굴 다 까먹을텐데"

이런 생각밖에 안들더라

익인1
입덕 기준이 그런 미담인 사람이면 입덕하겠지ㅋㅋㅋ,, 그치만 보통은 걍 귀엽다하고 넘길것
3개월 전
익인2
미담이 꼭 입덕요소로 작용해야돼? 아니 왜이렇게 꼬였냐
3개월 전
댓글들이 적선하는것 같으니까
3개월 전
익인2
아 네네 그러세요
3개월 전
익인3
정병온듯
3개월 전
익인4
그렇게 관심가지면서 입덕할 수도 있는거고 쓰니 말처럼 넘길 수도 있는건데 왜케 꼬아서 생각해 그냥 그랬구나 하고 넘기면 되지
3개월 전
기억해주지도 않을거면서 선심쓰는척 하는게 얼탱없어서 그런다
3개월 전
익인5
당시에 느낀 감정을 적으면 안되는거야..? 정병온거같아 너
3개월 전
귀여우면 노래라도 스밍해주던가 근데 안하잖아
그팀 이름 뭐였냐고 물으면 대답 못하잖아

3개월 전
익인5
강아지 보고 귀엽다고 하는거랑 같은거라고 생각해
3개월 전
맞긴하네 ㄱ소리

3개월 전
익인5
네 맘대로 생각해라 ㅎ... 화를내던 짜증을 내던 정병을 부리던
3개월 전
익인6
뭐노
3개월 전
익인7
바람 좀 쐬고 그래라
3개월 전
익인8
? 한번이라도 좋은일로 입소문 타는게 아무일도 안일어나는거보다 낫지 ㅋㅋㅋ 왤케 꼬였냐
3개월 전
3개월 전
익인9
그게 나쁜거야? 입덕 맡겨둔것도 아니고ㅋㅋ귀엽게 보여서 귀엽다고 말하면 입덕해야함???
3개월 전
3개월 전
익인10
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리372 13:0721516 15
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??120 14:176042 0
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 50 14:592646 0
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 44 15:471232 0
방탄소년단 삐삐 석지니 입국 38 16:231798 25