공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 167l
마플 부정적인 언급이 있어요

남돌팬덤의 최대 강점이 동원력이 강력하다는건데 대학축제는 이미 재학생만으로도 동원력이 충분하기때문에 축제에는 안부르는게 맞음.. 동원력이 충분한 행사에 남돌부르면 남돌팬덤의 강점이 현장에서 깽판이라는 최대 단점으로 변모하니까

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 애초에 누가 동원력 필요해서 남돌을 불러요..ㅋㅋ 보고 싶어서 부르는거지
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 위버스콘 달글 2179 06.16 18:005618 3
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데190 06.16 16:5821526 7
연예/마플런닝맨 피디진짜 정신차려줘...119 06.16 19:518949 2
데이식스그럴텐데 vs 남겨둘게 78 06.16 16:132831 0
샤이니/OnAir송스틸러 달글 575 06.16 21:112211 1

엔시티 재현은 진짜 걍 잘생기기만 한 게 아니라24 3시간 전 1083 10
김채원 젖살 빠진거 실감21 10시간 전 2154 0
씨피 아무거나 말하고 가 21 3시간 전 103 0
정보/소식 송다은 "버닝썬 루머 사실 아니...꼬리표 힘들어”[전문]23 10시간 전 1597 0
르세라핌 여론 좀 돌아옴?21 14시간 전 1468 0
지디도 스엠상이야??28 18시간 전 561 0
앤톤 좀 변한거같아24 14시간 전 1114 5
갤럭시폰 한번 사면 몇년써?23 11시간 전 139 0
올림픽때 화제성 다 죽으니 컴백하지 말라고하지만22 14시간 전 1651 0
근데 슈퍼노바 연간1위 가능성 있나?20 3시간 전 1247 0
숑넨은 뭐랄까 알페스적으로 너무 권위적임 20 15시간 전 498 19
내 주변에 아이돌 보다 예쁜 애 31 9시간 전 558 0
범규 팬계정 사족봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20 5시간 전 819 8
켄타로 키 엄청 큰가보네 변우석 옆에 있는데28 2시간 전 1389 0
발을 씻자로 손을 씻으면 어케 돼?23 12시간 전 969 0
마플 뉴진스 일본에 대한 예의가 부족하네21 1시간 전 536 0
나하은 스엠 나간거면28 1시간 전 2170 0
악뮤 인스스 반응보니 아이유 캐해가 정확하다는 걸 보여준다20 2시간 전 1476 4
마플 연예인이 이유없이 싫을수있나?20 8시간 전 197 0
밀라노 변우석 게티 대박이다21 4시간 전 1151 0