공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 234l
마플 부정적인 언급이 있어요

지들끼리 밤샘명단 만드는건 그렇다쳐도

심지어 직접 기다리는것도 아니고 대충 자리 차지하고 짐 한바가지(사다리까지 갖다둠) 둔 다음에 번호 적어놓고 이거 건드리면 고소한다고 써놨더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심...어쩌라궁....

익인1
저런 거 진심 어이없음ㅋㅋ
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 아육대, 올 추석 2년 만에 재개한다…8월 녹화312 9:2516679 1
드영배 헐 이게 발리 화보였구나 혜윤이 화보 떴대!!97 9:0617299
제로베이스원(8) 아는 동생에게 포카 선물로 줄까 하는데 이중에서 뭐가 제일 예뻐? 59 12:075192 0
플레이브 관상은 과학이다 53 13:283272 7
라이즈 다들 앙콘 날짜 언제로 갈꺼야? 44 11:032868 0

형수씨 뮤비 해석 보고 미쳐버리겠다..........38 1시간 전 2241 14
마플 방탄도 인기차이 심하구나39 8시간 전 1259 0
해린 하니 진짜 말 안돼 ......32 12시간 전 2230 9
라이즈랑 엔시티 모이면 누가 더 조용해?36 5시간 전 960 1
마플 짭수지짭제니짭하니짭윈터가 한팀인데 망한것도신기함35 7시간 전 1383 0
솔직히 돌팬들 골프치는거 싫어하는 이유가38 10시간 전 1359 0
정보/소식 [단독] 맥도날드 가도 '후렌치 후라이' 못 먹는다…"공급망 이슈로 일시 중단"32 9시간 전 1697 0
이승기 욕먹는 이유가 나만 이해 안되는거야??32 2시간 전 749 0
정보/소식 [단독] 펜싱협회, 남현희 '제명' 결정35 9시간 전 2184 0
의사가 그랬는데 허리에 제일 안좋은 자세가36 10시간 전 2146 0
나 솔직히 벨드 챙겨봐도 늘 연기가 아쉬웠는데 31 54분 전 981 3
공항 가는 게 사생이야?39 8시간 전 827 0
와 미쳤다 서인국 안재현 비하인드짤32 2시간 전 2214 1
원도어인 나도 라이즈분들의 반응이 적응안돼... 보넥도는 이렇지 않거든36 5시간 전 1797 1
케이윌 무비에서 이견없이 모두가 동의하는것29 28분 전 1479 8
최애랑 한 달 동안 세계일주 가능 불가능32 4시간 전 212 0
익들은 안국이야? 아님 국안이야? 29 10분 전 89 0
어우 카리나 진짜 쓰리겠다28 1시간 전 2439 0
케이윌 뮤비나오기전 국안vs안국 투표 근황.jpgif 30 6시간 전 341 0
앤톤이 원키스 라이브 개조흠29 1시간 전 404 19
급상승 게시판 🔥