공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 405l

음주 뺑소니 혐의로 구속영장이 청구된 유명 트로트 가수 김호중 씨가 압수된 자신의 휴대전화 비밀번호를 여태껏 경찰에 제공하지 않았던 것으로 MBN 취재결과 확인됐습니다.

서울경찰청 사이버수사대는 서울 강남경찰서로부터 김 씨의 아이폰을 전달 받았지만 포렌식을 하지 못하고 있는 것으로 전해졌습니다.

해당 휴대전화에 이번 사건과 관련한 다수의 증거 자료가 담겨있을 가능성이 큰 만큼, 수사당국은 김 씨가 사건 은폐와 증거인멸을 시도한 강력한 정황으로 판단하고 있습니다.

특히 오늘(24일) 오후 12시에 열리는 영장실질심사에서 이러한 정황을 바탕으로 구속의 필요성을 강조한다는 방침입니다.

안정모 기자 [email protected]

https://n.news.naver.com/article/057/0001819499?sid=102

익인1
아 진짜 찌질의 극치
27일 전
익인2
핸드폰 까면 더 큰 사건들이 있으려나
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 아육대, 올 추석 2년 만에 재개한다…8월 녹화345 06.20 09:2520220 1
드영배 헐 이게 발리 화보였구나 혜윤이 화보 떴대!!112 06.20 09:0623236
플레이브/OnAir 240620 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1557 06.20 23:551098 1
제로베이스원(8) 아는 동생에게 포카 선물로 줄까 하는데 이중에서 뭐가 제일 예뻐? 71 06.20 12:077727 0
데이식스현 시점에서 하루들앙 다들 팬미 언제 가??? 👀 52 06.20 19:051414 0

와 터널씬도 이거네 ㅅㅍㅈㅇ25 6시간 전 969 1
정보/소식 [단독] 방탄소년단 제이홉, 120억 복층 펜트하우스 전액 현금 매입35 4시간 전 1702 0
손흥민 인스스 업뎃... 인종차별 관련..66 8시간 전 3935 3
민희진이 절대 포기 못하는 이유 납득됨27 12시간 전 1935 9
안재현에게 주어지는 20솔 서사ㅋㅋㅋ 이 해석 어때 14 2시간 전 903 1
여러분 서인국 개쩌는 거 하나 더 봐주세요10 5시간 전 1573 3
대친소 앤톤 이 상황 너무 웃겨43 8시간 전 1300 20
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 리사 티저 사진 개미쳤다55 4시간 전 1955 11
근데 그럼 다솜이는 어케된거임 ..? ㅅㅍㅈㅇ17 7시간 전 2284 0
라이즈에서 제일 말 많은건 앤톤임50 8시간 전 1701 18
케이윌 신곡 뮤비 댓글 공감되서 웃겨 17 5시간 전 1152 6
라이즈 진짜 미치겠네13 12시간 전 1093 14
서인국 다솜 안재현 나온 이러지마 제발 뮤비도 다른 흥미로운 이야기 나오던데17 5시간 전 952 0
돌판에서 골프 싫어하는 이유 앙딱정82 14시간 전 3857 1
제이에스티나 화보 아이유 눈동자에 스탭들이랑 렌즈 엄청 잘 보인다ㅋㅋ3 10시간 전 593 1
아ㅠ 근조화환 문구…(ㅅㅍㅈㅇ)10 7시간 전 1967 2
케이윌 이 해석 맞자나요 제발요 지발요 15 6시간 전 930 0
더 큰 대한민국 만드는 유승호 x 이태빈 연인 연극11 11시간 전 615 1
오늘 나연 엠카 댄브 "그 안무” 한다16 12시간 전 1734 4
미친 보플 이예담 왜이리 잘생겨짐21 11시간 전 908 1
급상승 게시판 🔥