모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

저 여자그림+말하는거ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ[잡담] 아니 발을씻자 이거 왤케 웃김 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
모두씻자~
3개월 전
익인2
발(만) 씻자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
변기에 그냥 칙칙칙 뿌려놓고 시간지나고 물 내리면 변기 깨끗~
3개월 전
익인9
헐 천재
3개월 전
익인3
나 청소용품 없는데 화장실 되게 깨끗하다고 친구가 그래서 발을씻자 뿌린다고 알려줬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
또 어디다 써? 알려줘.
3개월 전
익인3
옷에 핏자국 지울때!
찐 자국 하나도 안남아

3개월 전
익인9
3에게
헐헐!!!고마워!!!!!!!

3개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
... ^^ ㅋ
3개월 전
익인6
그림이랑 말풍선 ㄱㅇㄱ
3개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ손님^^이거 발 씻는거예요^^ 발전용비누라구요^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
발(빼고 다) 씻자
3개월 전
익인10
속옷 세탁에 최고입니다
3개월 전
익인24
22 생리혈 묻은 것도 깨끗해져~
3개월 전
익인47
33 광명찾음
3개월 전
익인11
발도 씻자~
3개월 전
익인12
개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
저거로 변기닦으면 좋더라고요 ㅎㅎ
3개월 전
익인14
대체 사람 발을 뭘로 생각하신 거냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
그러게 대체 발을 뭘로 생각했길래 이런 역작이 나오는 거냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
저거로 화장실 청소, 옷 얼룩제거 다 함ㅋㅋㅋ물론 발도 씻음~!
3개월 전
익인17
굳은 피도 다 사라짐
바선생 한 방에 감
화장실 냄새날 때 변기에 뿌려두고 내리면 좋음
가드름 좀 사라짐
혈육 발냄새 사라짐
기름 때도 사라짐

3개월 전
익인18
저거 사는 사람들 발 빼고 다 씻음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
화장실청소할때 락스 몸에 안좋으니까 찝찝했는데 저걸로 하니까 ㄹㅇ 개잘됨
3개월 전
익인19
흰옷에 뭐 묻은 것도 혹시나 해서 저걸로 지워봤는데 역시나 개잘지워짐
3개월 전
익인25
혹시 어떻게 사용햇어? 발을 씻자 뿌리고 물로 헹궈준거야?
3개월 전
익인19
뿌리고 비벼서 지운 다음에!
3개월 전
익인25
알려줘서 고마오
3개월 전
익인20
발이 많이 더럽나 ..
3개월 전
익인21
고양이 키우는 집은 비추ㅜㅠㅜ
3개월 전
익인23
헉 왜??
3개월 전
익인30
고양이한테 해로운 성분이 있대 리모넨이라고
3개월 전
익인21
밑댓봐줘
3개월 전
익인29
왜??? 어차피 화장실청소나 뭐 묻은거 지우는 용도로 많이 쓰는거같은데 그정도는 괜찮지않아??
3개월 전
익인21
아냐.. 분사형이라 고양이 호흡기에 직격타고 바로 구토로 반응와
3개월 전
익인22
나도 발 빼고 화장실 청소할 때랑 속옷빨 때, 패딩에 화장품자국 지울 때 씀ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인26
진심 핏자국에 최고…. 이거보다 잘 빨릴 수 없음
3개월 전
익인27
강아지 오줌판 저걸로 닦음
3개월 전
익인41
혹시 냄새도 사라져???
3개월 전
익인27
웅 ㅎㅎ 조음
3개월 전
익인28
생리 샜을때 개꿀템
3개월 전
익인31
저거 속옷 빨 때 대박이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인32
진짜 저거 생리혈 아주 뒤집어지게 잘 씻겨짐
저거 없으면 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인33
생리혈에 최고
3개월 전
익인34
발을 뭐라고 생각하고 만든건지나 좀 말해봐요
3개월 전
익인59
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
저거 팬티 생리샛을때 뿌리고빨면 지워짐
3개월 전
익인36
화장실 청소 저걸로 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인37
한 두 달 지난 핏자국도 지워지나? ㅜㅜ 코피 흘린 옷 방치 중이엇는데ㅜ
3개월 전
익인38
흰옷에 누런땀자국 없어짐 최고
3개월 전
익인39
저걸로 쥐젖 제거하는 글도 본거같은데 진짜 효과 있나..?
3개월 전
익인40
저거 몸에 괜찮은거 맞나? 의심하게 돼ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인42
저거 써본 찐자취인 활용해본곳
-인덕션 찌든때
-화장실 청소
-핏자국 옷세탁
-세탁기 물때 (이건 구연산이나 다른거 좀 필요함..)

3개월 전
익인50
헉 나 이런글은 어떠새요보고 온 건데 인덕션에도 ㄱㅊ으면 혹시 하이라이트도 ㄱㅊ을까..?🥺 다이소에서 인덕션 클리너? 같은 티슈 써도 하이라이트는 그대로길래..
2개월 전
익인58
세탁기 물때?! 어떻게 사용했는지 물어봐도 될까.?!?!?!
2개월 전
익인43
나 저걸로 바 ,,,한방에 잡음
3개월 전
익인44
벌레 죽일 때 최고 생리혈 지울 때 직빵
3개월 전
익인45
화장실 청소 최고!!!! 변기 깨끗해진다.. 레몬냄새 나고 향긋한 변기~~~~
3개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인48
냄새 뭐가 더 좋아?? 자몽 레몬 파랑색 있던데!!!
3개월 전
익인55
나는 레몬이랑 파랑색 추천~!
2개월 전
익인49
생리 잘 지워진다던데
3개월 전
익인51
그러고보니 진짜 발씻을땐 안써봄;
2개월 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인54
발에만 쓰기 아깝네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인57
지금도 발을씻자로 운동화 뿔려두는중
운동화 세탁할라고

2개월 전
익인60
최근에 이걸로 화장실 청소했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인61
발 씻으려고 샀는데 화장실청소에 효과적이라 청소용도로만 사용중...^^ 발은 핸드워시로 씻어도 충분함
1개월 전
익인62
뭘씻엇나여??
1개월 전
익인63
그리고 발냄새도 실제로 잘잡아줌^^
1개월 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전