공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 798l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 원희는 그냥 끝난듯 여론 나락가버림 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋ 최소 니 미래보다는 밝음
23일 전
23일 전
익인1
ㅋㅋㅋ 악플 달면서 꾸질하게 열심히 살아봐
23일 전
23일 전
익인3
정답
23일 전
익인2
아침부터 멋있다!
23일 전
익인4
진심으로 뉴진스 민희진 응원하고 하이브, 아일릿, 르세라핌 여론 안좋아서 회복 어려워 보이는 것도 이해 되는데
이렇게 적나라하게 욕하는 악플 캡쳐해와서 이런 글 서봤자 뉴진스나 민희진, 그 둘 응원하는 사람들 이미지에만 더 안좋아질 거 같다고 생각함...
적당한 비판이나 관련 된 이야기는 자유롭게 할 수 있다지만 굳이... 외모 비하하고 이런 글을..?
하이브 언플, 역바 이미지 때문에 오히려 그렇게 생각 하는 사람도 생길 거 같음

23일 전
익인5
미성년자가 아프다는데 악플 가져와서 끝났네 이러는게 그저 신기할따름..
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 우리나라가 확실히 대형 오타쿠 국가인게435 06.16 14:3322739 2
플레이브/OnAir 위버스콘 달글 2179 06.16 18:005132 3
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데168 06.16 16:5818335 5
데이식스그럴텐데 vs 남겨둘게 70 06.16 16:132413 0
샤이니/OnAir송스틸러 달글 575 06.16 21:112095 1

올림픽때 화제성 다 죽으니 컴백하지 말라고하지만22 13시간 전 1648 0
근데 슈퍼노바 연간1위 가능성 있나?20 2시간 전 1240 0
숑넨은 뭐랄까 알페스적으로 너무 권위적임 20 14시간 전 494 19
내 주변에 아이돌 보다 예쁜 애 31 8시간 전 556 0
범규 팬계정 사족봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20 3시간 전 804 8
켄타로 키 엄청 큰가보네 변우석 옆에 있는데28 1시간 전 1357 0
발을 씻자로 손을 씻으면 어케 돼?23 11시간 전 966 0
악뮤 인스스 반응보니 아이유 캐해가 정확하다는 걸 보여준다20 1시간 전 1320 4
마플 연예인이 이유없이 싫을수있나?20 7시간 전 195 0
밀라노 변우석 게티 대박이다21 2시간 전 1144 0
뉴진스 오늘 착장!! 딸기우유야🍓🥛21 12시간 전 1308 5
마플 근데 요새는 별명으로 뭐라고 안하는편인가?23 1시간 전 200 0
와 수퍼노바 진짜 대박났구나20 3시간 전 1976 0
getty 이미지에서도 살아남은 도영 재현20 2시간 전 1379 13
정보/소식 스테이씨 프로듀서 블아필 라도 인스타그램19 36분 전 1247 0
정우 혹시 키 182~183 사이임?20 2시간 전 838 0
도영이 벌써 오나??21 1시간 전 678 0
정리글 아직도 민희진 판결문 우기는 사람 맞춤 설명27 13시간 전 861 8
아니 구찌가 엠버서더 개개많다는 건 진심 첨듣네..34 2시간 전 1760 0
플레이브 아까 무대 생중계 맞아?19 3시간 전 947 0
덕질 업그레이드 🛠️