공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2388l 3

[정보/소식] 우주소녀 수빈 아버지, 강호동 매니저였다…진짜 유명인이었네 | 인스티즈

https://naver.me/5K5gRn8z

[뉴스엔 이민지 기자] 우주소녀 수빈 아버지가 공개됐다.

TV조선 '아빠하고 나하고' 측이 최근 공개한 다음 방송 예고영상에서는 수빈이 아버지를 방송 최초 공개하는 모습이 담겼다.

영상에 등장한 수빈 아버지는 "수빈이 아빠 박태현이다"고 인사하며 "내가 하고 있는 일은 SM엔터 미디어 총괄이사를 맡고 있고 SM C&C 매니지먼트 부문장을 맡고 있다"고 밝혔다.

[정보/소식] 우주소녀 수빈 아버지, 강호동 매니저였다…진짜 유명인이었네 | 인스티즈

우주소녀 데뷔 당시부터 연예계 관계자들은 수빈 아버지에 대해 잘 알고 있었으나 이러한 배경보다는 실력으로 인정받고 싶다는 본인의 뜻에 따라 자세하게 기사화 되지는 않았다.

박태현 이사는 특히 강호동의 오랜 매니저로 대중에 잘 알려져 있다. 이미 강호동이 활약한 '1박 2일', '신서유기' 등을 통해 익숙한 얼굴이기 때문이다.

그는 강호동과 초등학교 시절부터 친구사이. 강호동과 함께 씨름선수로 활동했으며 강호동이 연예계에 입문하면서 강호동의 매니저로 엔터 일을 시작했다.

한편 예고 영상에는 딸에게 누구보다 다정한 딸바보 모습으로 수빈과 친구 같은 부녀 케미를 보여줘 본 방송에 대한 기대를 높였다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
바이럴인가
23일 전
익인3
팬인데 8년동안 몰랐는데 무슨
23일 전
익인12
바이럴무새
23일 전
익인14
어휴..!!!
23일 전
익인16
??
23일 전
익인2
헐 저아저씨 알아
23일 전
익인4
헐 저분 쿵쿵따 영상에서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인5
헐 이분 신서유기 그분????
23일 전
익인6
헐 대박
23일 전
익인7
이렇게티를안낸다고??
23일 전
익인8
와 대박... 8년 동안 티를 안 냈다니 대단...
23일 전
익인10
나 저분 어릴때 티비에서 인성 너무 좋으시다 하며 봤던 기억나요!여전하시네요
수빈씨도 인상 좋은데,,부녀가 똑같으세요~
와,오랫동안 기사화가 안됐었다니

23일 전
익인11
진짜 신기하네요 깅호동도 수빈도 말한번 안해서 몰랐어요
23일 전
익인13
와..이게 지금 밝혀진다고... 대단하다
23일 전
익인15
지금 밝히는거 진짜 대단하다,,
23일 전
익인17
와 우주소녀 아형에도 나오지 않았나? 엮어서 언플할법도 한데 이제 밝히는것도 뭔가 대단함
23일 전
익인19
2222 나였으면 바로 밝히고 강호동님이랑 같이 대화주제 나눈다
23일 전
익인18
닮았다ㅋㅋㅋ 아빠랑
23일 전
익인20
대박이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전