공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1012l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

7화 메이킹 댓글[잡담] 아 앀ㅋㅋㅋㅋ변우석이 댓글 보는 재미있을만했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

살롱드립 예고편[잡담] 아 앀ㅋㅋㅋㅋ변우석이 댓글 보는 재미있을만했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
이게 주접이야 망붕이야
23일 전
익인2
이걸 왜 본체랑 엮어
망붕댓은 알아서 거기서 웃던가 왜 본체한테 선넘음?

23일 전
익인19
23일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ댓금
23일 전
익인4
어그로
23일 전
익인5
? 걍 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저게 진짜겠냐고.. 이정도로 주접떤다는 얘기지….
23일 전
익인6
으...
23일 전
익인7
솔선 댓글도 아니고 아예 본체이름 댓글이여서 기분 별로임...
23일 전
익인8
댓글 보는 재미 있다는 말 안 함 댓글 본다고만 했지..
23일 전
익인9
아니 이건 좀..
23일 전
익인10
저런 댓글이 한두개면 걍 웃고 넘길텐데 저런 댓글만 한가득이라 좀...
23일 전
익인11
이래서 망붕이 싫다구요 팬이 괜히 싫어하겠냐
주접댓글도 적당히 해야 아 주접이구나 하지 ㅋㅋㅋ

23일 전
익인12
헐 잘어울리니까 사궈라는건 그냥 주접 아님....? 쟤네 눈마주치고 웃엇음 손잡앗음 빼박 사귐 ㅇㅇ 이런게 피해야될 망붕이고
23일 전
익인13
그냥 주접 아냐?
23일 전
익인2
저게 무슨 주접이야
23일 전
익인13
그정돈가 잘 모르겠는데...ㅋㅋㅋ선업튀 관련 댓이면 저럴 수도 있지 너무 유사마인드도 좋진 않은 듯
23일 전
익인14
그냥 주접 같음
23일 전
익인15
걍 평범한 주접 아닌거같은데ㅋㅋㅋㅋ망붕낀 주접이지
23일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 욱김...
23일 전
익인16
난 차라리 유사연애팬들이 많은 것보다는 망붕하는팬이 훨 나아......ㅎㅎ 뭐 둘다 없으면 좋은거지만..^^
23일 전
익인17
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우를 위해서가 아니라 지들이랑 뭐라도 되는줄 아는 그게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 캐릭터 자체로만 보면되지
23일 전
익인17
망붕도 문젠데 유사도 문제임ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 드라마는 드라마로만
23일 전
익인18
다 다른 사람이 단건데 굳이 뭐.. 걍 머글들한테는 저게 노는 재미지..
23일 전