공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 910l

9월말부터 월드투어인데 다음 앨범 준비하고 있을까나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
투어 돌기 직전에 컴백하는 거 예상하던데
23일 전
익인2
아니
23일 전
익인4
할듯
23일 전
익인5
ㅇㅇ
23일 전
익인6
투어돌기 전에 컴백 할것 같음
23일 전
익인7
컴백 한번 더 해야되지않을까 투어하기엔 곡수가 부족하잖어
23일 전
23일 전
익인7
몇곡을 채워야한다기보다는 투어가 최소 2시간인데 2시간 채우기엔 부족하다싶다는거지
23일 전
익인8
매튜가 4집을 꺼낼듯 말듯해서 뭔가 있을 것 같은 느낌 ㅋㅋ
23일 전
어 뭔 스포 같은거 한거 있어?
23일 전
익인8
스포보다 내가 방송 뭐본거지 거기서 매튜가 4집이란 단어를 꺼냈는데 순식간에 자제한 느낌이었어! 우리 3집도ㅋㅋㅋㅋ 유라유라 나오기전에 매튜입에서 이미 준비중인게 나왔었잖아 그래서 느낌상 그래
23일 전
익인17
나도 그 생각 ㅋㅋ
23일 전
익인9
몇일전라방에서 매튜가 4집 스포하려다 말아서 할것같은 느낌
23일 전
익인10
투어전에 할것같어
23일 전
익인11
앨범내고 투어돌고 연말 맞이할거같음
23일 전
익인12
유닛컴백 하려나 투어때 유닛무대 있다고 하니까 좀 기대
23일 전
익인14
할거같으
23일 전
익인15
투어 곡수도 있고 텀이 딱 맞아서 한번 더 할거 같긴함
23일 전
익인16
앨범내고 콘서트할듯 7말8초봄
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 위버스콘 달글 2179 06.16 18:005887 3
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데202 06.16 16:5823891 9
연예/마플런닝맨 피디진짜 정신차려줘...133 06.16 19:5111668 2
데이식스그럴텐데 vs 남겨둘게 80 06.16 16:133013 0
샤이니/OnAir송스틸러 달글 575 06.16 21:112262 1

덕질 업그레이드 🛠️