공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2132l 11

[잡담] 놀뭐 샤이니 나온다고 세트장도 지었나봐 | 인스티즈

예쁘네

익인1

28일 전
익인2
민트민트하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
오..ㅠㅠ
28일 전
익인4
오 예쁘다
28일 전
익인5
우와
28일 전
익인6
이쁘다ㅠㅠㅜㅜ
28일 전
익인7
오 무슨일로 나와? 언제 방송해?
28일 전
익인9
놀뭐축제!! 25일에 준비과정 나오는듯
28일 전
익인7
오 고마워
28일 전
익인17
헐 샤이니도 축제에 나와??
28일 전
익인8
에버랜드처럼 꾸며놨네 좋다ㅠㅠ
28일 전
익인10
예쁘다
28일 전
익인11
완전 정성 가득이다
28일 전
익인12
아 너무 좋다ㅠㅠㅠ 이뻐
28일 전
익인13
와 너무예뻐
28일 전
익인14
헐 너무 예뻐
28일 전
익인15
와 진짜 샤이니 공식색은 봐도바도 너무 예쁨
28일 전
익인16
와 예쁘다ㅠㅠ 보기만해도 시원해
28일 전
익인18
너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인19
온유 오랜만이네
28일 전
익인20
헐 그러네 이쁘다
28일 전
익인21
온유 건강해보여서 좋다
28일 전
익인22
색 너무 예뻐..뻐렁차..
28일 전
익인23
나 진짜 기대된다
28일 전
익인24
와 이쁘다
28일 전
익인25
헐 너무 예쁘쟈나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
28일 전
익인26
헐 온유 짱잘
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 런쥔 인스타 사과문253 17:149462 1
라이즈 브리즈는 이글들어오면 행운이 들어옵니다 61 15:241408 23
세븐틴 봉들아... 이거 나눔할건데 받을봉ෆ? 46 16:011056 0
드영배 선업튀즈 모래하트샷🏖️❤️❤️❤️❤️40 17:421302 10
엔시티 팬미팅 정면에 대한 답 예사가 해준건 확실한건가... 40 17:031342 0

정보/소식 런쥔 인스타 사과문293 1시간 전 10172 1
정보/소식 런쥔 사과 기사 본 당사자 반응.X140 4시간 전 7580 13
정보/소식 런쥔 사태 피해자가 받은 문자들121 6시간 전 6446 0
도경수 영지한테 뽀뽀하는거 영상ㅠㅠㅠㅠㅠ108 50분 전 2721 21
너네 은행 정할 때 모델 많이 참고해? 96 4시간 전 1006 0
돌판에서 골프 싫어하는 이유래111 2시간 전 3173 3
케이윌 뮤비감독 인스타가서 해명댓 달아야해ㅠ90 6시간 전 4017 1
정보/소식 런쥔이 번호유출한 피해자가 받은 사과100 2시간 전 4713 5
정보/소식 런쥔, 사생 착각→일반인 번호 공개…"경솔한 행동 반성" [공식입장전문]85 4시간 전 3533 1
마플 ㄹㅇㅈ 어제 라방으로 엄청 욕먹네....90 7시간 전 2235 1
사생 피해 호소하던 NCT 런쥔 번호 공개, 팬도 아닌데 '날벼락'…SM 사과 [공식]74 4시간 전 2690 1
아육대 출연명단이라는데 이거 맞나...71 2시간 전 2901 0
근데 런쥔 전번 유출 완전 우연의 우연의 우연이잖아74 9시간 전 5834 2
정리글 전화번호 공개한 런쥔, 전화한 팬들 모두 형사법 대상83 39분 전 2232 12
디올 엠버서더는 진짜 너무 많다..76 4시간 전 2321 1
정보/소식 SBS 가요대전 SUMMER 라인업 확정57 4시간 전 2527 0
정보/소식 이창섭, 김호중 사건 의식했나…음주운전 후 도망 사례 집중 질문 ('전과자')53 4시간 전 3228 5
민희진 인스스 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ52 10시간 전 3321 0
마플 일반인들은 ㅇㅅㅌ ㄹㅈ 잘 몰라...?51 3시간 전 720 0
뮤비 들어가자마자 첫 베댓이 이거라 감독님이 오해하실만도 하긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ57 6시간 전 2969 3
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위