공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1157l 1

빅히트 100%

빌리프랩 47.5% -> 100% (2023.09.01.)

쏘스뮤직 80%

플레디스 85% -> 90% (2024.05.)

코즈 66.7% -> 75.02% (2023.05.)

어도어 100% -> 80% (2023.03.)

하이브 재팬 100%

방시혁 총괄 프로듀싱

빅히트 - 방탄소년단, 투모로우바이투게더

빌리프랩 - 엔하이픈, 아일릿

쏘스뮤직 - 르세라핌

하이브 재팬 - 앤팀

이런 글은 어떠세요?

익인1
플디 저정도면 걍 하이브 아니나 쏘스보다 지분이 더 높은데ㅠㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
레이블이 의미가 있나싶다 독재네
23일 전
익인3
걍 다 먹네
23일 전
익인4
와 플디 언제 저렇게 높아짐
23일 전
첨 인수때부터 85%긴 핶어 쏘스보다 높았음
23일 전
익인5
코즈도 지분 높아졌네 ㅋㅋㅋ 얘네 100%가 목표인가보다
23일 전
익인6
다 먹혔네
23일 전
익인7
하이브랑 안전이별 원하던데 할수있을까
23일 전
익인8
멀티레이블은 무슨
23일 전
익인10
쟤네가 원하는 레이블 체제가 뭐야ㅜ
23일 전
익인11
와 근데 구라아니고 방시혁 손 안탄곳들만 내 취향임
23일 전
익인12
레이블 사서 늘린담에 본부제 가려는건가..? 아니면 왜케 지분 사들이지
23일 전
익인13
여기는 진짜 지분율 높다 카카오쪽은 당연히 100인 데도 있지만 스타쉽 이담 이쪽은 지분율 생각보다 낮던데
23일 전
익인13
진짜 예전에 봤던 거긴한데 후자는 50프로가 안됐음. 지금은 달라졌을지도
23일 전
익인14
이쯤되면 그냥 독립적인 레이블이 아니라 하청업체 아닌가요
23일 전
익인15
멀티레이블 거창하게 시작했는데 결국 몸집 불리기..
23일 전
익인16
방탄은 방씨가 손땐지 오래됐어
23일 전
익인17
아 짜증나 돈에 미쳐서 더 팔아먹었나
23일 전
익인18
진심 구라 안치고 방시혁 방탄 프로듀싱 안한지 9년이다ㅋㅋㅋ 이쯤되면 좀 놔
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 위버스콘 달글 2179 06.16 18:005404 3
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데177 06.16 16:5820080 6
연예/마플런닝맨 피디진짜 정신차려줘...102 06.16 19:517119 0
데이식스그럴텐데 vs 남겨둘게 76 06.16 16:132630 0
샤이니/OnAir송스틸러 달글 575 06.16 21:112185 1

플레이브 기대 안 했는데,,40 4시간 전 1489 0
재현이는 진짜 턱이 예술이네예27 1시간 전 961 11
아 이글보니까 연애남매 재형 실물 어떨지 궁금해..28 12시간 전 2612 0
4세대 걸그룹부터 셀럽느낌 너무 나는것같지않아?29 8시간 전 728 0
핫후라이드 추천좀25 13시간 전 321 0
내가 sm jyp 하이브 yg덕질 다해봤는데 돈벌줄아는 변태는32 4시간 전 1407 0
에스파가 불편할 정도의 연차는 아니지않아?ㅋㅋㅋㅋ26 1시간 전 2298 4
마플 엥 아이유 결혼해??49 8시간 전 2062 0
마플 개취로 ㄴㅈㅅ 보컬 좀만 더 탄탄해졌음 좋겠다.....32 15시간 전 840 1
슈퍼노바 메가히트야??29 6시간 전 769 0
헐 박나래 40대래 나만충격임?26 8시간 전 993 0
슴 돈미새적인거 잘 드러나는거 하나 보여줌29 4시간 전 1952 1
나하은 슴 나온거 맞나보네43 2시간 전 3355 0
아이돌들 홈마들 애정하는거 신기함27 2시간 전 1160 0
음방 연차순 뒷순서 vs 인기순 뒷순서 뭐가 좋아26 9시간 전 561 0
태연 샵 바뀐 거 너므 좋아28 2시간 전 1722 4
엠넷 서바중에 젤 재밌게 봤던 거 뭐야?24 6시간 전 145 0
마플 알페스 자체가 기본적으로 왼멤에 대한 유사를 기반으로 한다고 생각하고 있슴 26 7시간 전 297 0
마플 요즘은 그룹은 안 좋아하고 멤버 한명만 좋아하는 경우가 많나?31 7시간 전 280 0
마플 ㅈㅂㅇ 자컨 보는데 김지웅 나이로 엄청 공격하네27 10시간 전 979 0