공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 925l

어느정도임 도대체? 응팔 박보검 정도? 궁금해서

이런 글은 어떠세요?

익인2
댓금해라 좀
23일 전
익인3
비교 노
23일 전
비교가 아니라 화제성이 저정도 수준이냐고 예시를 든 거잖아 비교로 보였으면 미안하고
23일 전
익인4
맞아 그런거 같아 7만 넘어서 팬가입수도 비슷해가더라. 차기작으로 얼마나 유지하냐가 중요
23일 전
익인16
박보검 한참 핫했을때 팬가입수 12만이 넘었었어 현재 비슷해져간다 이런 비교는 의미가 없지
23일 전
익인4
아 정말?? 이게 궁금했었어
그렇구나 지금 변우석도 높아서 난 넘 놀랬거든 박보검 첨에 엄청 핫했구나

23일 전
익인3
그랬다면 나도 미안하지만 제목부터 이건 무조건 어그로끌림 ..남배중에 젤 핫한게 아니고 걍 라이징이야
23일 전
익인5
비교 노노
23일 전
익인6
또 시작
23일 전
익인7
이런 글 걍 어그로 먹이 주는 꼴 밖에 안됨
어그로면 하수고 찐이면 체감상 느껴지는걸로 직접 판단해

23일 전
익인8
그런듯 이건 비교가 아니라 팩트는 맞지 지금 드라마 방영중이니까 다른 드라마에서도 남주 멋있게 나오면 금방 풀 바뀌니까~~
23일 전
익인9
박보검급이라고?
23일 전
익인10
최근 몇년중에 제일 핫한게 팩트긴함 어그로 끌릴까봐 그냥 사리게되는거지
23일 전
익인11
아님 팬의아
23일 전
익인12
드디어 잘생긴애가 탑급먹어서 다행이네 못생긴애들이 작품잘만나서 잘생김가스라이팅 개싫었은데
23일 전
23일 전
익인12
여기서 작품 계속 잘고르면 탑급갈거같고 지금은 쓰니 말대로 화제성갑 핫한정도가 맞는듯
23일 전
익인16
전혀 아님ㅋㅋ 탑급타령 오히려 어그로 같다ㅋㅋ
23일 전
익인3
그니까 ㅋㅋㅋ 이제 알겠다 ㅎ
23일 전
익인13
박보검보단 아님
23일 전
익인14
지금은 핫한 라이징 맞는데 다음 작품을 봐야지
23일 전
익인15
아니 돌판에서 끌던 어그로 넘어왔냐
23일 전
익인16
ㄴㄴ그정도는 아님 그냥 지금 작품중이니 핫한거지
23일 전
익인17
화제성은 탑인듯.
23일 전
익인18
변우석이 누군데? 글 자주있기는하는데 클릭은 안해봄
23일 전
익인19
마플신고나 하자
23일 전
익인20
한 두달뒤에 이글 보면 준니 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인21
겠니 시청률 화제성부터 비교가 안되는데
23일 전
익인22
일부러 이러는거 티나
23일 전