공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1021l 10

https://instiz.net/name_enter/87748226

이미 일본인만으로 매진이었고 두번째 돔투어 수요 넘쳐서 기재석까지 플미 미쳤음 도쿄돔 간다고 일본 갔다가 표 못 구해서 그냥 여행하고 온 팬들도 많음

익인1
투어 사이즈 날조하기 지긋지긋하다 진짜.. 이제 다 아는데 왜 저러는걸까 ㅈㅂ들은
30일 전
127은 날조정병이 진짜 심해서 꼭 정정글 남겨놔야 돼 죽지도 않아
30일 전
익인1
도쿄돔 체감석도 싹 다 매진했다 아님?? 개알못들
30일 전
30일 전
30일 전
익인3
도쿄돔 ★★시제석★★까지 다 매진시켰는데 도대체 왜저럴까~~~~~~~~~~
30일 전
익인4
정리글 카테로 올려도될듯 정병들 징그럽다
30일 전
익인5
고척 얘기도 해줘 그놈의 고척 매진ㅋㅋㅋㅋ 애초에 최대 좌석수가 그만큼이었다구요 그 시기에는
30일 전
팩트 : 127은 주경기장에서 콘서트한 그룹이다

30일 전
익인6
왜 날조까지 하는걸까? 목적이 뭘까? 여길 내려치면 정병 본인한테 무슨 좋은일이 있는걸까? 큰방 상주하는 타팬인데 항상 느꼈어
30일 전
익인7
정신병이 어마어마한듯
30일 전
익인8
혹시 자기돌 해투돌아서 타돌 해투는 후려치고 싶은건가ㅋㅋㅋ 그냥 자기덕질 행복하게 하면 될텐데 왜그럴까?
30일 전
익인9
아니 객관적 자료가 남아있는데 눈막귀막 빡빡 우기는 건 뭐여
우습게 보이고 싶나?

30일 전
익인10
아직까지저럼??? 진짜 대단하다 몇년차인데 아직도 못잃고...
30일 전
익인11
ㅇㄱㄹ또 왔어? 진짜 지겾다 지겨워
30일 전
익인12
도쿄돔 정병 왜 왔는지 알것 같아서 웃김ㅋㅋㅋㅋ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 팬클럽 가격 1년에 41만8천원 어떻게 생각해?341 06.23 18:1416342 3
드영배 전지현 가족들이랑 해축 보러갔나봄117 06.23 12:0622908 10
데이식스하루들 첫 오프가 뭐였어? 76 06.23 21:46645 0
인피니트곧 무집 배송 시작이네 자리티즈 하자!!! 69 06.23 19:161022 0
엔시티놓쳐서 아쉬운 오프 있어? 60 06.23 14:222580 0