공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 431l
마플 부정적인 언급이 있어요

남배 여배 최근드 옛날드 할거없이 뽕찬 눈새들이 열심히 끌고나오고 머리채잡고해서 머리털 하나도 안남겠음 근데 웃긴건 한쪽에서는 뽕찬눈새들이 열심히 난리치고 한쪽에서는 열심히 선긋기하면서 적반하장으로 화내고 가운데서 머리채잡힌 배우 드라마 팬들만 속터지고 계속 열받는거임

이런 글은 어떠세요?

익인1
오히려 후려쳐지는 배우 팬들이 욕먹더라 진짜 답답 키알끄려고 전커뮤다그래
23일 전
그니까 그게 너무 웃김 눈새팬을 패야지 오히려 적반하장으로 후려쳐지는 배우랑 팬들한테 호통치고 당당하게 굴더라고 황당함
23일 전
익인2
뎡배방 한동안 떠나있길 추천
23일 전
익인2
뭐하러 스트레스 받으며 여기있니?
23일 전
익인1
아니 여기만 그러면 다행이지 모든커뮤서 비교질해 진짜 가는곳마다
23일 전
덕질해야되는데요ㅋㅋㅋㅋ눈새들이랑 노답들이 문젠데 덕질도 못함? 여기 뭐 다른 글은 없음? 여기만 얘기하는것도 아니고 여기 포함
23일 전
익인3
잘못은 그 사람들이 하는데 왜 글쓴이가 떠나야함?ㅋ
23일 전
익인3
진짜 그래서 뭐라고 하면 왜 견제하냐 그러잖아
자의식과잉 오져

23일 전
ㄹㅇ 초반에 그런글 적을때는 나도 어그로라고 생각하고 찐팬들 안타깝다 힘들겠다 했는데 이젠 그 단계도 지나고 저러는 애들도 많고 오하려 적반하장으로 그럴수도 있지 뭐가문제냐 우리애 잘되는거 고까워서 뭐든 까고싶어서 견제하냐 이러더라
23일 전
익인1
같은성별만 비교하면 다행임 여배랑도 비교하고 인티만 그러면 다행임 전커뮤 전방위로 그래
23일 전
진짜 전방위로 그래 근데 주어도 다양해서 진짜 다수가 고통받음ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인5
그거 무시 못하고 반응하면 어그로에 휘둘리는 사람 취급 or 뭐 좀 반박하면 탑스타 될까봐 견제 쩐다고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 어쩌라는건지ㅋㅋㅋㅋ 흐린눈도 하루이틀임
23일 전
ㄹㅇ 무시하면 내배우 내드라마 후려쳐지는거 비교로 끌려나오는거 문제없는줄 알고 계속하고, 그거 반박하고 뭐라하면 견제한다고 누구 잘되는게 그렇게 배아프냐고 호통치고 아 어쩌라는거냐고
23일 전
익인3
그니까 우린 뭐 커뮤 하루이틀 하냐고 어그로랑 찐 구분못하게
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
23일 전
익인7
여배우인 내배우는 왜 단골 대상 된건지 전커뮤 후려치고 그쪽배우 올려치고
23일 전
내배우도 남배 여배 한명씩 있는데 여배 최근 들어서 진짜 엄청 끌려나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 엮일일이 없는데
23일 전
익인8
맨날 어그로타령하는데 인스타에 본인 얼굴 공개해놓고 타배 후려치더만 무슨 어그로야 추천도 많아서 베댓이던데
23일 전
인스타 커뮤 맘카페 등등 온갖데서 난리치는데 선긋고 적반하장 참쉽죠 ㄹㅇ
23일 전