공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1108l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

남의 학교에서 노숙

+텐트밖 쓰레기 투척

+학생회에서 제재해도 안움직임

재학생도 노숙하는애들 있을텐데 재학생 노숙이랑

외부 팬들 노숙은 솔직히 비교가 안되지

이런 글은 어떠세요?

익인1
너 티나니깐 인증이라도 하고 정치질이나하셈
23일 전
익인2
너아까도 글쓰고 지우고 또쓰고 뭐하냐
23일 전
아까 올라온 글 보고 쓴건데
23일 전
익인4
그글 자체가 구라라서 삭튀하고 빤스런한거야 그글보고 쓴거라고? 지능 수준
23일 전
익인5
지가본것도아니고 올라온글보고ㅋㅋ뭐냐
23일 전
익인2
에효됐다가라
23일 전
익인3
진짜 민폐 개쩜… 다 가수 얼굴에 먹칠인데
23일 전
익인5
??그랫다는이야기가어딧어
23일 전
익인6
(내용 없음)
23일 전
익인7
개웃겨 ㅠㅠㅠ
23일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜이러세요 좀
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인11
에타 난리나긴함....
23일 전
익인10
학교 개판나긴함.. 에타에도 계속 올라와
23일 전
익인10
지금도 올라오네
23일 전
익인12
개판 맞는데 왜 이렇게 쉴드를 치지ㅋㅋㅋ 이럴 거면 프리존 없앴으면 좋겠음
23일 전
익인13
경찰이라도 불러서 해산시키면 안됨?
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 위버스콘 달글 2179 06.16 18:005404 3
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데177 06.16 16:5820080 6
연예/마플런닝맨 피디진짜 정신차려줘...102 06.16 19:517119 0
데이식스그럴텐데 vs 남겨둘게 76 06.16 16:132630 0
샤이니/OnAir송스틸러 달글 575 06.16 21:112185 1

플레이브 기대 안 했는데,,40 4시간 전 1497 0
재현이는 진짜 턱이 예술이네예27 1시간 전 970 11
아 이글보니까 연애남매 재형 실물 어떨지 궁금해..28 12시간 전 2618 0
4세대 걸그룹부터 셀럽느낌 너무 나는것같지않아?29 8시간 전 728 0
핫후라이드 추천좀25 13시간 전 322 0
내가 sm jyp 하이브 yg덕질 다해봤는데 돈벌줄아는 변태는32 4시간 전 1408 0
에스파가 불편할 정도의 연차는 아니지않아?ㅋㅋㅋㅋ26 1시간 전 2307 4
마플 엥 아이유 결혼해??49 8시간 전 2064 0
마플 개취로 ㄴㅈㅅ 보컬 좀만 더 탄탄해졌음 좋겠다.....32 15시간 전 841 1
슈퍼노바 메가히트야??29 6시간 전 771 0
헐 박나래 40대래 나만충격임?26 8시간 전 993 0
슴 돈미새적인거 잘 드러나는거 하나 보여줌29 4시간 전 1954 1
나하은 슴 나온거 맞나보네43 2시간 전 3369 0
아이돌들 홈마들 애정하는거 신기함27 2시간 전 1162 0
마플 아이돌이 공항에서 팬들 몰릴 때 빠혐 티내면 어때?43 13분 전 163 0
음방 연차순 뒷순서 vs 인기순 뒷순서 뭐가 좋아26 9시간 전 561 0
걍 스엠 걸그룹 밀린거 같은데35 30분 전 1810 0
태연 샵 바뀐 거 너므 좋아28 2시간 전 1725 4
엠넷 서바중에 젤 재밌게 봤던 거 뭐야?24 6시간 전 145 0
마플 알페스 자체가 기본적으로 왼멤에 대한 유사를 기반으로 한다고 생각하고 있슴 26 7시간 전 297 0