공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 779l
마플 부정적인 언급이 있어요

재학생 노숙도 문제는 맞는데 차별하는건 맞잖아

익인1
재학생이랑 외부인인데 뭔 차별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인2
재학생이니까..
29일 전
익인2
먼말이야 이게
29일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재학생이랑 외부인이랑 같다고 생각하는건가
29일 전
텐트치는건 둘다 무개념 맞잖아
29일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 말이 안통함
29일 전
익인4
걔네 돈이야
29일 전
익인6
재학생이니까
29일 전
익인7
재학생은 등록금내고 학교를 다니고 있는대 외부인이랑은 다르지
29일 전
익인8
재학생 보라고 하는 축제잖아~
29일 전
익인9
재학생인데 양도받은 애들도 섞여서 있어서 문제임
29일 전
익인10
걔네 돈으로 부른 가수들인데..
29일 전
익인11
재학생이랑 외부인이 같다고 생각해???? 진심????????
29일 전
익인12
팬코 실패!
29일 전
29일 전
익인13
몇살이냐?
29일 전
익인14
등록금도 안낸인간이 혀가 길다
29일 전
익인15
재학생 등록금으로 여는 축제야 외부인 들여보내주는거에 감사해
29일 전
익인16
재학생이니까~
29일 전
익인17
재학생 혜택인데^^,,
29일 전
익인18
재학생이랑 외부인이 어케 같음
29일 전
익인19
원래 외부인 금지해도 할말 없는데 볼 수 있게 해주는 거잖아…
29일 전
익인20
? 재학생은 돈내고 학교다니는데?
29일 전
익인20
저거 재학생돈임 뭐 알고 말하는거임?ㅋㅋ
29일 전
익인21
재학생이니까
29일 전
익인22
허허허허허
29일 전
익인23
걔네 등록금일텐데 뭐가 문제야
29일 전
익인24
재학생이 왜 재학생이겠냐
29일 전
익인25
뭔..
29일 전
익인26
재학생을위한 축제니까
29일 전
익인27
학교 축제는 재학생을 위해 하는 거임 … 밤새는 사람 ? 뭐 문제있을수 있지 그렇다고 외부인들이 몰려와서 밤샘하는 거랑음 당연 다르지 나같아도 외부인 밤샘부터 잡아
29일 전
익인28
등록금내든가
29일 전
익인29
하숙범이야?ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인30
등록금이 얼마인데요ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인31
등록금 내던가ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인32
경희대생들이 등록금 낸 거로 운영하는건데…??
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 손흥민 결혼하나?678 0:3030798 4
드영배대중에게 김수현이 호감도 높은 제일 큰 이유가 뭘까?69 06.21 21:524039 0
데이식스하루들 이번 컨페티 ㄹㅇ 별로 안이쁜데... 41 06.21 23:382989 1
라이즈 원빈이 위버스 상메..? 또 바꿔놨넼ㅋㅋㅋㅋ 35 06.21 23:093290 9
플레이브 9억 🥹 34 11:101587 0