공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 636l
마플 부정적인 언급이 있어요

곧잘 비교당하는 몇년 전 그 배우때도 심했네 어쨌네 하던데 그 배우때도 이 정도는 아니었어

그리고 그 배우는 머리채 잡아도 같작배우나 비슷한 라이징 정도 머리채만 잡았고

이번엔 진짜 남녀 배우 시대별 드라마 전방위로 다 잡히고 있음

이러면 신드롬이라 그래 이런 글 달릴지 모르겠는데, 그 전 더 대단한 신드롬이었던 배우들도 이 정도는 아니었다

라이징 나오면 다 그래 할 수도 있겠지만, 그게 정도의 문제라고

배우판 있던 사람들이면 어느 정도 난리나는거는 그래 늘 누구 하나 뜰때 그랬지 하고 적당히 넘어가진다

근데 이번엔 그 정도가 너무 심하고 범위도 이건 뭐 어디까지 올라가는거에요 수준이라 다들 뭐라 하는거야

익인1
어그로력도 발전해서 그런거아님?
28일 전
익인2
그렇다기엔 비슷한 시기의 다른 라이징들은 이러지 않았음 그리고 다 어그로겠냐고
28일 전
어그로와 정상팬 눈새팬 나누는것도 무의미할 정도로 정도가 심한데, 걔들이랑 다른데 왜 패냐 억울해하지는 말아줬으면 싶은 상황임
28일 전
익인3
진짜 그 어느때도 이정도는 아니었음 보통 비슷한 라이징끼리 비교하고 올려치고 후려치고 그정도였는데 지금은 성별 나이 라이징 탑 상관없이 진짜 대단
28일 전
익인4
어그로라 선긋기엔 넘 전방위야 모든 탑배 한번씩 비교대상됐을걸
28일 전
익인5
내배우 라이징도 아닌데 왜 끌려나오는지 의문임
28일 전
익인4
내배우는 여배우인데도 머리채잡힘 매번
28일 전
익인6
근데 후려쳐진 배우팬들이 욕먹는 아이러니한상황
28일 전
익인7
시대가 빠르게 변하니까 다음에 라이징 배우 나오면 어떤지 봐야지...
28일 전
익인2
난 여배팬인데도 얼굴부터 연기력까지 비교당했음 진짜 속상했고 아이돌이었으면 악플 피디엪 따고싶었음 그런거 안하는 소속사라 그냥 넘어갔지만
28일 전
익인6
종영후에 끝나면 다행 근데 비교는 계속될듯
28일 전
익인8
솔직히 전연령대 신드롬인 배우도 이런 적 없었음 ㅋㅋ 진짜 없어 ㅋㅋㅋ
쟤네는 무슨 뽕에 차서 저럴까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인9
덕질 처음 해봐서 뇌가 순수하신 분들이 많이 붙은거같애...눈치도 없고
걍 드라마 얼른 끝나서 좀 떨어져나갔음 좋겠다
진짜 너무 눈치보임ㅠㅠㅠ

28일 전
익인10
이정도급으로 난리치는건 못 봄. 자기들 올려치기하려고 온갖 배우 드라마 다 가지고 와서 비교질인데 지들 내려치기 당할 성적같은건 거품물고 하혈하고 또 다른거 머리채잡음ㅋㅋ
28일 전
익인11
접점 없는 여배들도 많이끌려나옴 ㅠ 내배우도 걍 놔줘 언급을 하지말아줘
28일 전