모바일 (밤모드 이용시)

10..?ㅠ

익인1
20?
28일 전
근데 퀄리티가 20이여도 다들 살 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
20-25?
28일 전
익인3
최소 20일듯?
28일 전
익인4
20~25
28일 전
28일 전
익인5
20-25
28일 전
25!!! 다음 없나요!!!
28일 전
익인6
10-15 생각했는데 내가 넘 낮게 생각했나부다
28일 전
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
근데 블투되는 것 같고 배터리 잔량이랑 몇번 트랙인지도 나오는 것 같아 퀄리티 미침
28일 전
익인6
어어 근데 시중에 판매되는 거 보면 블투는 모르겠고 배터리나 트랙 나오는 것들도 10 이하인 게 많아서 저 정도 생각하긴 했엌ㅋㅋ
28일 전
헐 내가 문찐인가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신세계네..?
28일 전
익인7
15?? 갯수제한 해줘라 ㅜㅜㅜㅜ 기회라도 주ㅑ ㅠㅠㅠ
28일 전
28일 전
익인8
근데 대량으로 제작 들어간 거라 20까지 내다볼 것 같지가 않음 나만 너무 기대하나 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인8
13쯤 할 것 같은데
28일 전
익인9
20-25
28일 전
익인10
나도 10정도생각했는데ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
28일 전
익인11
대량제작이라 뭔가 비싸도 10 이짝저짝일듯
28일 전
28일 전
익인12
와 난 10은 절대 안넘을거라 생각했는데
28일 전
그럼 뒤도 안 돌아보고 바로 구매 갈김
28일 전
익인13
우리 스엠 개버러지 후드도 8만원씩 받아요....
28일 전
이걸 까먹고 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인21
아개욱겨ㅜㅜㅋㅋㅋ
28일 전
익인16
이미 팔고 있는 비슷한 CDP도 8정도 해 블투 안되고 더 안예쁜거ㅋㅋㅋ10은 당연히 넘은거 같음...
28일 전
익인14
20 백퍼 넘음
28일 전
익인15
가격 언제나오냐ㅠㅠㅠ
28일 전
익인16
나도 한 20 생각...
28일 전
익인17
에 10은 백퍼넘고 싸게 나와야 20안넘을듯ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인18
13~15
28일 전
익인19
최소 20
28일 전
익인20
20…?
28일 전
익인22
블투도 되고 화면도 있어서 최소 20만원대…
28일 전
익인23
아악 사고싶어
28일 전
익인24
돈은 다른 굿즈랑 앨범으로 남겨먹고 cdp는 그룹 아이덴티티 홍보 쯤으로 생각해주시면 안 되나요
많은 사람들이 포스를 지니고 다닌다고 생각해보라구 ㅠㅠ
앨범 종별로 갈긴 다음날 이런 게 뜨다….

28일 전