공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

애들도 팬서비스 엄청 잘 해주고

그냥 최고여..

버블검 안무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ

은근 빡세고!!

익인1
how sweet 노래 어때?
3개월 전
익인3
3개월 전
3개월 전
익인2
아 버블검 안무 은근 빡세다니까 또 기대되네
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 세로캠(?)이래 이건 우리도 안 봐서 잘 모르겠당
3개월 전
익인4
모야모야 궁그매죽겠네 ㅠㅠ
3개월 전
익인5
하우스윗 노래 호불호 갈릴까? 아님 다 좋다 할까??
3개월 전
3개월 전
익인5
허엉 기대돼 ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인6
뮤비 공개 시간 미뤄진거 이해갈정도야??? 노래 얼른듣고싶으뮤ㅠㅠ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리459 09.22 13:0735081 22
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??201 09.22 14:1714454 0
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 73 09.22 14:597292 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 55 09.22 22:222234 0
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 54 09.22 15:472482 0

마플 삐끼삐끼는 왜케 안좋아하는 사람들이 많아?"25 17시간 전 505 0
내가 봤을때 소희랑 은석도 만나긴 했을 듯?23 9시간 전 780 0
마플 화사 엉덩이 춤이랑 연준 신곡 춤 반응 다른거 보면30 9시간 전 704 0
아이유럽윈올듣는 뷔 영상떳다24 6시간 전 1800 8
마플 아이유가 많이 유명해???37 8시간 전 639 0
라이즈 은석 소희 빼고 다 휴가 사진 올라온거25 10시간 전 1251 6
아이유 무대 찍는 뷔 옆모습 봐라…27 4시간 전 2002 9
어제 아이유콘이 진짜 끝내주긴 했나보다ㅋㅋㅋ30 13시간 전 1469 1
상암..이런말해도되나...21 15시간 전 764 0
어 아이유콘 제이홉도 갔나?25 6시간 전 1644 3
근데 뷔 각도 진짜 안탄다ㅋㅋㅋ21 8시간 전 1574 6
마플 영케이님 공평을 넘어서 팬서비스가 공정 그자체더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22 5시간 전 1208 0
와 아이유 어제 상암 리프트 횡단 높이 체감... ㅅㅍㅈㅇ24 12시간 전 1477 1
아핰ㅋㅋ너무 웃겨 도영이 아이유님 콘서트 망원경 야무지게20 4시간 전 2248 19
아이돌은 왜 연애하면 안되는거임??20 5시간 전 482 0
제베원 팬들아 태래랑 매튜27 2시간 전 332 5
아이유가 "실제로 보니 저 되게 작고 볼거 없죠" 이런 식으로 말했는데22 3시간 전 2315 2
이번 제베원 콘서트에 중국업자들 많이 낀건가22 14시간 전 857 0
성한빈 엄청 운다22 7시간 전 1084 13
뉴진스 하니는 왜 날씬한데28 13시간 전 1040 0