공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 80l

[정보/소식] [단독] 서예지, 혜리와 한식구 되나…써브라임 전속계약 논의 중 | 인스티즈

[이데일리 스타in 김가영 기자] 배우 서예지, 혜리가 한 식구가 될지 관심이 쏠린다.

최근 복수의 연예 관계자에 따르면 서예지는 써브라임과 전속계약을 앞두고 있다. 이에 대해 써브라임 측은 “아직 결정된 바가 없다. 아직 논의 중”이라고 입장을 전했다. 골드메달리스트와 전속계약이 만료되며 FA 상태였던 서예지가 써브라임으로 향할지 관심이 쏠린다.

앞서 혜리가 써브라임 행을 택한 바. 써브라임 측은 혜리와 전속계약에 대해선 “계약을 한 것이 맞다”고 설명했다.

써브라임은 송강호 고소영 윤정희 기은세 티파니 영 하니 김윤지 등이 소속돼 있다.

서예지는 2013년 tvN 드라마 ‘감자별 2013QR3’로 데뷔해 ‘구해줘’ ‘사이코지만 괜찮아’ ‘이브’ 등에 출연하며 주목 받았다. 이때 전 남자친구인 김정현의 가스라이팅, 학력 위조, 갑질 등의 의혹이 불거지며 논란에 휩싸이기도 했다.

https://m.entertain.naver.com/article/018/0005747149

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 위버스콘 달글 2179 06.16 18:005844 3
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데202 06.16 16:5823445 9
연예/마플런닝맨 피디진짜 정신차려줘...131 06.16 19:5111262 2
데이식스그럴텐데 vs 남겨둘게 80 06.16 16:132983 0
샤이니/OnAir송스틸러 달글 575 06.16 21:112259 1