공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 522l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅜ 개슬퍼

익인1
이거 진짜임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인1
으이그 우기는 하이디라오도 쐈는데 또 광고얘기하면서 남돌팬들 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
그래?? 어케 다른데?
28일 전
익인3
ㄹㅇ임? 남돌도 잘해주는 경우 몇 번 봤는데 궁금
28일 전
익인4
모든 돌 역조공을 본 건 아니지만 진짜 여돌이 잘해주는 편인 거 같긴 함ㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
다 비슷비슷하지 않나 광고 업체 지원에 따라 다르지 역조공 잘하는 돌을 파 그럼
28일 전
익인6
남돌도 잘해주는 곳 많아..
28일 전
익인7
왜 그런것까지 비교해서 슬퍼해ㅠ 원래없는거라고 생각해
28일 전
익인8
이런 갈라치기는 또 새롭네..남돌도 잘해주는 돌 많아요
28일 전
익인9
역조공때 광고하는 업체가 협찬해주는 경우가 있는데 여돌들이 화장품같이 역조공해주기 좋은 광고를 하는 경우가 많음.
물론 그걸 팬들에게 역조공하는거 자체가 팬들한테 좋은거 주고 싶어서 하는거니까 잘한거고

28일 전
익인10
광고많이따는 돌을 파
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 런쥔 사과 기사 본 당사자 반응.X192 06.21 14:2818463 15
라이즈 브리즈는 이글들어오면 행운이 들어옵니다 123 06.21 15:244008 44
데이식스ㅅㅍㅈㅇ 2024/06/21 비욘라 스트리밍 달글🍀 2075 06.21 18:553440 1
드영배 선업튀즈 모래하트샷🏖️❤️❤️❤️❤️54 06.21 17:425980 15
백현일예까지 끝났으니까! 쿠야들 자리티즈 해보쟈 🍀🍇 40 06.21 20:46483 0

덕질 업그레이드 🛠️