공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1206l 1

[잡담] 소울메이트 재개봉하나보네 | 인스티즈

추천  1

익인1
왐마
28일 전
익인2

28일 전
익인3
왐마 하면 보러간다..
28일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보러 가야것다 ㅎ
28일 전
익인5
오 보러가야겠다
28일 전
익인6
대박
28일 전
익인7
대박ㅋㅋㅋㅋ 헐 근데 여기서 변우석 캐릭이 그렇게 매력적(?)이진 않은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인8

28일 전
익인9

28일 전
익인10

28일 전
익인11
헝 소울메이트 남자가 변우석이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랏네
28일 전
익인12
역대 변우석 캐릭터중에서 비호인뎈ㅋㅋㅋ 우석코인 타는구나
28일 전
익인13
와ㅋㅋㅋ 안그래도 이거 개봉할때 보러가려다가 못가서 조만간 ott로 보려고했는뎈ㅋㅋㅋ
28일 전
익인14

28일 전
익인14
ott안풀린이유있었네
28일 전
익인15
이거 비행기 안에서 기대안하고 봤는데 재밌었어
28일 전
익인16
와 ? ㅎ 또 봐야지
28일 전
익인17
대박 ,,, 보러간다 바로
28일 전
익인18
나 진나 이거 작년에 영화관에서 봤는데 저 남자가 변우석인 줄 진심 몰랐음... 반반하게 생긴 신인배우구나 싶었는데....
28일 전
익인19
어디서 재개봉하려나..? Cgv 상영예정엔 안떠있는데 ㅠㅠ
28일 전
익인20
아 여기 나온 남자배우가 변우석이었구나...
28일 전
익인21
이거 참 여러생각 들게 하는 영화임
결말은 조금 찝찝할수도 있는데

28일 전
익인22
口大 ㄱㅂㅈㄱ
28일 전
익인23
다들 이거 원작도 봐죠ㅠㅠ 눈물 줄줄ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인24
가랴겟다^^
28일 전
익인25
오 보러가야지
28일 전
익인26

28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 아이유 가수 스타일링이랑 배우 스타일링 중에 뭐가 더 잘 받는 것 같아???68 06.21 21:154333 8
드영배 선업튀즈 모래하트샷🏖️❤️❤️❤️❤️55 06.21 17:426733 16
드영배금융 모델 대단한거야?40 06.21 10:014568 1
드영배 헐 김지원 포토이즘 !!!!!!!!!!!!35 06.21 14:104698 6
드영배 와 변우석 필리핀 기자들한테도 노란장미 선물중33 06.21 17:062235 4