공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 600l

저 정도면 합리적이겟지..?

익인1
보통 십만원대더라 에스파거는 비싼건 아닌듯
29일 전
익인2
ㅇㅇ 보통 10만원
29일 전
익인3
ㅇㅇ 벽걸이도 알기로 저정도하긴 함
29일 전
익인4
7만-10
29일 전
익인5
4만원~8만원
29일 전
익인6
품질 ㄱㅊ은건 10마넌정도
29일 전
익인7
에스파껀 블투기능 있어서 더 비싸도 나름 합리적이라고 생각 ㅋㅋ
29일 전
익인8
그리고 에스파는 cdp만 판매하는 게 아니라는 걸 알아야 함... 앨범으로 판매하는 거임
29일 전
29일 전
익인9
블투도 되니까 더 굿
29일 전
익인10
본질이 앨범임 ㅋㅋㅋㅋ 앨범에 cdp(블투기능포함)+포카 오는거 케이블선도 있더라 앨범가격이랑 포함하면 합리적인 가격인거 같음 아이돌 굿즈라고 생각하면 진짜 잘나옴
29일 전
익인11
4~8만원
29일 전
익인12
보통 좀 좋은건 10만원정도 할걸 에스파는 기능도 좋고 아이돌 굿즈라는거 감안하면 진짜 싸게 내는것같음
29일 전
익인13
블투때문에 비싼듯..? 원래같으면 5만원정도
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 손흥민 결혼하나?650 0:3029145 4
드영배 아이유 가수 스타일링이랑 배우 스타일링 중에 뭐가 더 잘 받는 것 같아???151 06.21 21:1515798 15
백현일예까지 끝났으니까! 쿠야들 자리티즈 해보쟈 🍀🍇 53 06.21 20:461282 0
데이식스하루들 이번 컨페티 ㄹㅇ 별로 안이쁜데... 40 06.21 23:382265 0
라이즈 원빈이 위버스 상메..? 또 바꿔놨넼ㅋㅋㅋㅋ 35 06.21 23:092719 9

태연 노래중에4 30분 전 51 0
위시 송버드로 한국음방도 돌아???5 29분 전 61 0
원빈 이 영상 어디서 볼 수 있어??4 2시간 전 180 1
마플 왜이렇게 요즘 돌판 재미가 없어진 것 같지4 2시간 전 101 0
텐 어제 무대 구공럽 때 생각나4 3시간 전 38 0
요즘 내가 사랑하는 사람들5 3시간 전 204 0
마플 명반 기준이 뭐냐 너무 멜론 마음대로인거 아니냐라는데4 26분 전 110 0
마플 팬입장에서 안붙으면 서운할수도 있는건 당연한거아님?4 25분 전 83 0
시즈니하기 힘들다 난 왜 티켓팅도 못해서4 10시간 전 121 0
베이비라이즈 트레카 이거 누가 누구인가효7 3시간 전 171 0
케이윌 뮤비에서 블베라 해석 되는거지4 3시간 전 98 0
닠선에 요즘 흥미가는데 떡밥이나 포타 추천해주실분 7 10시간 전 52 0
블락비 태일 아니?4 10시간 전 244 0
애기 분철 총대 질문있아요🙋‍♀️4 3시간 전 103 0
마플 예전엔 명반딱지 셀 수 있을 정도로 잘 안붙었어서 의미 뒀는데6 23분 전 126 1
마플 런쥔 보면 기분 묘한 이유...4 23분 전 139 0
디오 파트 다시 들어도 너무 설렌다4 5시간 전 597 3
아니 뉴진스 슈퍼내추럴 너무 좋은데요..?4 3시간 전 141 4
뉴진스 부산 팝업 댈구 해줄사람 ㅜㅜ5 22분 전 29 0
월드게이 진짜..내가 딱 원하는 5 57분 전 172 0