공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 600l

저 정도면 합리적이겟지..?

익인1
보통 십만원대더라 에스파거는 비싼건 아닌듯
28일 전
익인2
ㅇㅇ 보통 10만원
28일 전
익인3
ㅇㅇ 벽걸이도 알기로 저정도하긴 함
28일 전
익인4
7만-10
28일 전
익인5
4만원~8만원
28일 전
익인6
품질 ㄱㅊ은건 10마넌정도
28일 전
익인7
에스파껀 블투기능 있어서 더 비싸도 나름 합리적이라고 생각 ㅋㅋ
28일 전
익인8
그리고 에스파는 cdp만 판매하는 게 아니라는 걸 알아야 함... 앨범으로 판매하는 거임
28일 전
28일 전
익인9
블투도 되니까 더 굿
28일 전
익인10
본질이 앨범임 ㅋㅋㅋㅋ 앨범에 cdp(블투기능포함)+포카 오는거 케이블선도 있더라 앨범가격이랑 포함하면 합리적인 가격인거 같음 아이돌 굿즈라고 생각하면 진짜 잘나옴
28일 전
익인11
4~8만원
28일 전
익인12
보통 좀 좋은건 10만원정도 할걸 에스파는 기능도 좋고 아이돌 굿즈라는거 감안하면 진짜 싸게 내는것같음
28일 전
익인13
블투때문에 비싼듯..? 원래같으면 5만원정도
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 손흥민 결혼하나?265 0:304665 1
라이즈 브리즈는 이글들어오면 행운이 들어옵니다 126 06.21 15:244275 46
데이식스ㅅㅍㅈㅇ 2024/06/21 비욘라 스트리밍 달글🍀 2075 06.21 18:553606 1
드영배 아이유 가수 스타일링이랑 배우 스타일링 중에 뭐가 더 잘 받는 것 같아???52 06.21 21:152588 4
백현일예까지 끝났으니까! 쿠야들 자리티즈 해보쟈 🍀🍇 42 06.21 20:46601 0

요즘 음원차트 왜 이러냐39 55분 전 789 0
아 ..슈바...이거 개설렌다..주어 영지 디오31 1시간 전 1751 16
너희 자만추해본 연예인 누구야? 난 강동원31 14시간 전 323 0
정보/소식 뉴진스 신곡 5분차트 못드는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ42 12시간 전 1174 1
케이윌 뮤비 감독님이 화해기념이래ㅋㅋㅋ33 11시간 전 2822 3
성찬아 이것 뭐예요..........?????26 3시간 전 778 1
마플 트랜스젠더가 아이돌 데뷔하는 거 어떻게 생각해27 8시간 전 243 0
정보/소식 뉴진스, 멜론 탑 100 10곡 진입28 8시간 전 748 8
5일 아육대면 라이즈 나올지도?..33 15시간 전 1182 0
영지 반응이 ㅋㅋㅋ 감독이랑 디오만 알고 있었나??26 7시간 전 2215 0
정보/소식 "싹수 없는 XX"…이기광, 차은수 뒷담화 발각→방송사고 '아찔' (채널훈훈)28 14시간 전 2749 0
마플 런쥔 탈퇴하는거임?25 4시간 전 3480 0
사쿠 재희한테 생일 선물이라고 준 거 봐봐25 10시간 전 707 6
슴 그룹 중에 중국인 없는 팀 어디야?27 15시간 전 1234 0
국내 명품 엠버서더는 샤넬 구찌가 ㄹㅇ 적네44 11시간 전 1104 0
마플 근데 런줸 잘못한건 아는데 왜 남들이 피해자에게 금전적인 보상을 하라고 하는거야...?55 7시간 전 837 0
세븐틴 우지는 되게 신기한게31 15시간 전 1041 21
누가 계속 성한빈 이번주 엠카 안나온거 휴가때문이라고 했는데24 3시간 전 1000 11
아니 안국이 이겼다니 24 14시간 전 463 0
마플 백현은 공연 일방적으로 펑크내고 규현은 술마셔서 매니저가 옷입혀주고 아이린은 갑질 매니저가 ..34 14시간 전 1437 0