공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2336l 1

ㅋㅋㅋ20만원 생각했는데 갑자기 상대적으로 이득처럼 느껴진다면?

혹시 나 뼛속까지 슴 가격에 절여진거니?

익인1
가격이 생각보다 괜찮아서 잘못본줄 ㅋㅋㅋㅋ 아 1센터 일잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
너무 ㄱㅊ한데? 타센터돌팬이고 에스파팬은아닌데 개큰구매갈겨야겠음
28일 전
익인2
얼만디?
28일 전
익인3
148,000원인가
28일 전
익인3
145,000다
28일 전
28일 전
익인2
오홍
스엠 더위 먹었어?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인4
다들 그 말하는중 생각보다 싸다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
근데 나는 오히려 앨범이라 이십 안넘을것 같았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿즈는 개비싸게 팔지만 앨범은 비싸게 안팔아서
28일 전
익인6
ㄹㅇ ㄱㅊ
28일 전
익인7
나도 14예상함 ㅋㅋ 앨범이라
28일 전
익인8
근데 진짜로 괜찮음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시디피만 저 가격인게 아니라 이것저것 다 합쳐서 저 가격이면 진짜로 괜찮은데?
28일 전
익인9
분명 오늘 아침 글에 15여도 감사하다고 한댔는데 그보다 다운이라도? 놀랍도록 혜자구만
28일 전
익인10
와 진짜 가격 개쩐다
28일 전
익인11
ㄹㅇ 나도 20만원 생각했는뎈ㅋㅋㅋ
28일 전
익인13
그 저거 에스파 엘범 아니고 다른 씨디 재생도 되는거지? 괜춘한거같은뎅
28일 전
28일 전
익인14
아 나만 그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 시디 플레이어 산다고 생각하고 사도 될 정도로 괜찮은 거 같아
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 손흥민 결혼하나?302 0:306329 1
라이즈 브리즈는 이글들어오면 행운이 들어옵니다 128 06.21 15:244412 47
드영배 아이유 가수 스타일링이랑 배우 스타일링 중에 뭐가 더 잘 받는 것 같아???59 06.21 21:153252 5
데이식스ㅅㅍㅈㅇ 2024/06/21 비욘라 스트리밍 달글🍀 2075 06.21 18:553653 1
백현일예까지 끝났으니까! 쿠야들 자리티즈 해보쟈 🍀🍇 42 06.21 20:46690 0