공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 302l

없을까..?타팬인데 그냥 사버려?

익인1
없을거 같아서 샀어...
29일 전
익인2
없지 에스파 앨범을 저렇게 낸건데 ㅇㅇ
29일 전
익인3
없음
29일 전
익인4
없음 쟤넨 무조건 굿즈에 포카 끼팔이라 뭐라도 끼워팔지
29일 전
익인5
쟤넨 포카 끼팔이 주특기야 아님 나증에 포카 양도해
29일 전
익인6
타팬이면 그냥 비슷한 cdp 사면 되는 거 아냐? 없나?
29일 전
익인10
저 디자인이 맘에드는거같음
29일 전
익인6
아 그럼 사야지!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아보니까 비슷한 디자인은 하나도 없다 다 못생겼어
29일 전
29일 전
익인6
맞아 진짜 예뻐!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 지금 사고 싶은데 거지라서 침만 흘리는 중ㅜㅜ
29일 전
익인7
29일 전
익인8
제로 저 모양이 세비지앨범중에 포스 모양 실사화한거라서
29일 전
익인9
이렇게 포카 5종 다 주는거 보면 이거 끼팔할 생각없는듯 많이 팔 생각이 없어보여
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 손흥민 결혼하나?647 0:3028854 4
드영배 아이유 가수 스타일링이랑 배우 스타일링 중에 뭐가 더 잘 받는 것 같아???150 06.21 21:1515622 15
백현일예까지 끝났으니까! 쿠야들 자리티즈 해보쟈 🍀🍇 53 06.21 20:461274 0
데이식스하루들 이번 컨페티 ㄹㅇ 별로 안이쁜데... 40 06.21 23:382144 0
라이즈 원빈이 위버스 상메..? 또 바꿔놨넼ㅋㅋㅋㅋ 35 06.21 23:092630 9

마플 큰방에 웨이즈니 쩐니들아 7 4시간 전 93 0
엔드림 지성이 갈머 고트한데.. 더 해줘라4 4시간 전 157 0
마플 정년이 ㄹㅇ 부용이 없는거면6 33분 전 79 0
희승 무대 진짜 잘하는 것 같애....3 4시간 전 48 0
월드게이 행복했으면3 32분 전 83 0
ㅅㅍㅈㅇ 으아앜 월드게이 뮤비 해석보고 안국 퍼먹기로 했다 3 3시간 전 154 0
데이식스 동물탈 쓴 짤 개귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5 2시간 전 109 0
슉슉슉 슈퍼노바3 6시간 전 159 0
백현팬들아 백현 앨범 8월이야?3 29분 전 85 0
마플 와.. ㅌㅇㅌ 탐라에서 가수가 손 흔들고 인사하니까4 4시간 전 276 0
정보/소식 TWS, 신보 타이틀곡 퍼포먼스 일부 최초 공개..'매력 폭발'3 6시간 전 155 1
내가 요즘 빠진 노래들인데 노래 추천해줄사람6 2시간 전 57 0
신난 원빈이가 너무 사랑뜨러움ㅜ3 4시간 전 252 2
웹소 덕질은 어케 하는거야??4 6시간 전 107 0
팝덕들 팝 입문 어케 했어3 4시간 전 31 0
세븐틴 정한 금발 가발이라는 말 있던데 진짜임?6 2시간 전 286 0
도영 노래 이거 제목이 뭐야?3 2시간 전 189 0
태연 정규1집에 타임랩스 모르는 사람 없으면 좋겠다 싶을 정도로 좋음3 26분 전 41 0
뉴진스 슈퍼내추럴 '내 심박수를 믿어' 파트에서4 2시간 전 291 1
연청셔츠에 바지 뭐입으면 좋을깡..코디좀..4 6시간 전 150 0
급상승 게시판 🔥