공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 299l

그정도 년차면 연애해도 팬들이 너도 할 때 됐지ㅇㅇ

이런 반응이던데

열애설 반응 걱정 안해도 될 것 같다고 느꼈는데 아니려나

익인1
15년차 첫 열애설ㄹ일듯
28일 전
익인1
아 ㅇ니다 태초선재도 열애설은 몇번 났댔지....
28일 전
익인2
지금 선재는 이클립스 아니지않어?
28일 전
가수겸 배우래서 이클립스이지 않을까 추정중..
28일 전
익인4
이클립스같아
28일 전
익인3
10년차면 한창임
28일 전
익인5
탑에 10년차면 반응 안좋더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 관람차 가서 공주님안기…
28일 전
헉 그럼 거의 40살 다 되고 연애해야 되는거야? 빡세네
28일 전
익인5
내가 예전에 좋아했던 돌이 거의 딱 선재 나이대인데 아직은 그렇더라… 40되면 팬들도 인정하지않을까^^…
28일 전
익인6
요즘은 30대도 한창이라...
28일 전
익인7
15년이나 전에 터진적있으면 응원해줄듯..
28일 전
익인8
연차 상관없이 얼굴 다 내놓고 공주님 안기 사진 찍혀서 터지면 욕 먹을걸 ㅋㅋㅋㅋ 몰래 하다 디패 같은거에 걸리면 봐줌
28일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ40대면 머글은 축하해주고 팬들은 연애 결혼 해도 나모르게하렴... 일케 되더랔ㅋㅋ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 게이들아 너넨 안국 vs 국안 뭐임?389 1:1117433 3
드영배 김은숙의 김주원 vs 박지은의 리정혁 134 06.20 12:526578 1
드영배 헐 이게 발리 화보였구나 혜윤이 화보 떴대!!126 06.20 09:0628544
드영배/정보/소식이제훈 "'시그널2' 대본 '미쳤다'는 말 밖에…김은희 작가 상상 이상"[인터뷰③]117 06.20 12:3314173 10
드영배 이렇게 우리 같그임!!!대놓고 같그!!예요 하는 쀼 있음…??70 06.20 23:384051 1