공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3807l

사진 한장 없고 정황상 같이 있던여자 가방이 똑같고 친구랑됴 아는사이고 기사가 나네 미국매체에서

디스패치 왜 본인 의사 반해서 기사 냈냐고 했는데 해외도 별 다를거 없다

ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
파티에서 손잡은 사진 있었잖아
23일 전
손 잡은게증거는 아니지 저번에 한국도 친구끼리 손잡았다고 연인사이로 몰고갔는데 아니고 친구라잖아
23일 전
익인12
친구랑 손을 왜잡누
23일 전
익인14
ㄱㄴㄲ 이성친구끼리 아무리 친해도 잘 잡는것도 아니고 무엇보다 공인인데 보는 시선 생각안한다거?
불쌍한건 아닌듯....

23일 전
익인2
마플
23일 전
익인2
마플 왜 안달아..?
23일 전
익인3
해외도 별다를게 없는게 아니라 1000배는 더 심한 수준임
23일 전
익인5
뭔소리야? 손잡은 사진이 있는데 사귀는거 아니래?
23일 전
익인6
ㅈ가 누구어
23일 전
익인1
박서준 오늘 스캔들 기사 남
23일 전
익인6
아헉 몰랐다
23일 전
익인7
그 유튜버????
23일 전
익인8
수스랑 헤어졋군아..
23일 전
익인9
헐 여자분 테라스하우스 나왔던분이네 짱예였는데
23일 전
익인10
어 뭐야 유튜버랑 연애하고 있었던거 아니었어?
23일 전
익인11
나도 그런줄 알앗는데..
23일 전
익인13
수스랑은??
어찌된거여

23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 위버스콘 달글 2179 06.16 18:005871 3
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데201 06.16 16:5823640 9
연예/마플런닝맨 피디진짜 정신차려줘...131 06.16 19:5111487 2
데이식스그럴텐데 vs 남겨둘게 80 06.16 16:132998 0
샤이니/OnAir송스틸러 달글 575 06.16 21:112260 1

원빈이 또 2d판에서 알티타고있네22 15시간 전 1146 9
요새는 돌들도 둘기하면 망한다는 거 앎35 13시간 전 1307 0
엔시티 재현은 진짜 걍 잘생기기만 한 게 아니라24 5시간 전 1091 10
김채원 젖살 빠진거 실감21 11시간 전 2162 0
근데 엔시티는 버뮤다 누구누구임?28 33분 전 378 0
씨피 아무거나 말하고 가 21 4시간 전 105 0
정보/소식 송다은 "버닝썬 루머 사실 아니...꼬리표 힘들어”[전문]23 12시간 전 1608 0
르세라핌 여론 좀 돌아옴?21 16시간 전 1475 0
지디도 스엠상이야??28 20시간 전 565 0
앤톤 좀 변한거같아24 15시간 전 1122 5
갤럭시폰 한번 사면 몇년써?23 12시간 전 140 0
올림픽때 화제성 다 죽으니 컴백하지 말라고하지만22 15시간 전 1654 0
근데 슈퍼노바 연간1위 가능성 있나?20 5시간 전 1249 0
숑넨은 뭐랄까 알페스적으로 너무 권위적임 20 16시간 전 502 19
내 주변에 아이돌 보다 예쁜 애 31 11시간 전 561 0
범규 팬계정 사족봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20 6시간 전 824 8
켄타로 키 엄청 큰가보네 변우석 옆에 있는데28 3시간 전 1407 0
발을 씻자로 손을 씻으면 어케 돼?23 13시간 전 970 0
마플 뉴진스 일본에 대한 예의가 부족하네21 2시간 전 606 0
나하은 스엠 나간거면28 2시간 전 2213 0